みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

双子シリーズ

全く真逆の双子の男の子。兄は、優しいところが、あるが、弟は、なんか、ぶっきらぼうな感じ。                                双子は、似てるが、全く真逆な双子もいて、わかりやすい。無料のみしか、読んでいませんが、双子と主人公がどうかはかわって、どんなスートリーになるのか?

オススメです

高校生のストーリーか〜もうありえないって思いながら見たけど、めちゃ面白い!! ちょっとでも疑ったり不安になったりすると この年代は世界が変わっちゃうんだよな〜苦しいよな〜って思いながら読んでポロっと泣く場面みありました。パッピーエンドで良かった。

by uotti

双子イケメンありえない!好き!

イケメン双子の環くんと楓くん。
    環くんが性格まで王子様すぎて比較され続けた結果、ひねくれちゃった楓くん。
    モテモテの環くんに対して、見た目はそっくりイケメンなのに人気がない楓くん。

けっきょくのところツンデレの楓くんが好き。

絵がきれい

この作者さんは、ほんとに絵がきれい✨✨✨
    見とれちゃいます😳

無料分だけしか読んでないので、ストーリーがどうなってくのか楽しみです♬*゜
    こんな美少年たちに出会ってみたいなぁ💖
    こんなイケメンがいる高校生活、すごくキラキラしてるだろうなって思います(*´罒`*)

イライラ…笑

他の方も書かれてますが、付き合うまでは良いです。そこからほぼすれ違ってます笑笑 もう信じられないレベルですれ違います。すれ違いは少女漫画の醍醐味ですが、やり過ぎ。。。半分以上イライラしてて、読み終わったときに課金して損したーーーという感想しか残りませんでしたw

いい

主人公の雫ちゃん、かわいいです。
    イケメンの双子の楓君に惹かれていく所もまた良い!
    環くんは優しいけど、私も楓君派です。
    弟の友達がイマイチよくわからないけど、
    雫ちゃんに惹かれるのは納得!
    いい子すぎて周りにふりまわされてるのがハラハラしますが、大好きな作品です。

イケメン至上主義、というか、俺様キャラの内容に少々飽きがきてしまい、途中で読むのが疲れてしまいました。双子でイケメンも性格が違い、という設定はよいとしても、何故二人ともヒロインに引かれるのか、「イケメン苦手」という意外性か、よく分からないけど、読者の私にはヒロインが少しも魅力的に感じられなかったのが一番残念。

スカウトされるレベルのイケメンツインズ

JKの夢物語。片方と付き合ってるふりをするところから始まり、そうしてなぜか、取り合い(取られ合い?)になってるし。周りの女子から嫉妬されるかもしれないけど、彼女とかいるわけでは無いから、それほどドロドロでもなく楽しく見れる夢物語🌟

青春、可愛い。

なんか、可愛くて。特に楓くんの意地っ張りさ加減が。そんな不器用な楓くんの心ない言動にめげずにちゃんと理解しようとする雫ちゃんの大人さ加減にもフルフルしちゃいます!器用なようで我慢しちゃう環くんも、切ないのに雫を応援してあげちゃうつばさちゃんも、、、みんなみんな、ガムバれー!

よくある恋愛漫画

特集が組まれていたのがきっかけで読み始めました。
    まだ途中ですが、高校生×双子×嘘から始まる恋
    というよくある設定のうち、いくつか詰め込んだ見たいなストーリーかなと思います。
    今のところ展開に無理がなく、テンポ良くストーリーが進んでいるので、ぼちぼち楽しく読んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,349件