みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

大好物シチュ

双子のイケメンに思われるってもう本当に至高ですね。
    しかもヒロインの雫は性格もいいし、元気で明るくて、応援できます。
    楓は環に劣等感を持っているようですが、きっと環も自分なりの悩みがあるのでしょう、そんな流れです。ちょいちょい出てくる雫の弟がチャラくていい感じ、もっと絡んでくるのかな?

もうすぐ無料分が終わる話数までしか読んでませんが、今のところ続きは気になります。主人公の膝下が異様に短くてちょいちょい笑えますが(´ε`;)…
    ところで他のマンガでもよくあるけど、女子に人気のある男子が特定のコと仲良くすると何で皆んなでハブったりイジメたりするんでしょうねぇ? 悔しいのはわかるけどそもそもお前らの男じゃなくない?

絵が

絵がめちゃくちゃ今時で男の子のカッコ良さが際立つ昨日です。課金するまではいかないけどサクサク読めました。

違うって!

楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
    どうする楓!どうなる早坂!?

楓くんと環くん。
    どちらも魅力的だけど
    やはり影のある男の方が惹かれますよね。

そんな二人に囲まれた主人公も羨ましい。

楓くんも本当はいい男なのに
    環くんがちやほやされるから
    だんだんひねくれてしまって。

この二人はどんな風に主人公に絡むのか
    ドキドキしながら読んでいます。

ツンデレなの?

そっくりだけど全く性格の違うイケメン双子。
    不器用でいつも機嫌の悪そうな弟くんと、イケメン嫌いな主人公の不器用なやりとりがいちいち気になります。
    好きにならない約束で彼女になったものの、やっぱり好きにならずにはいられなくなっちゃうんだろんな~笑
    とにかく最後まで読んでみようと思います。

( -_・)?
    楓君…ちょっと澪に優しすぎるのでは❓️澪って…やはり人の好きなのを手を出すのでは❓️
    雫ちゃんが不安になるのも分かる…隼人君に心揺らいでしまわないこと祈りたい🆘
    環君には心揺らがなかったけど…この2人のって…優しすぎるから心配になるかも🆘
    頑張って雫ちゃん‼️

おもしろいです

イケメン双子の設定ですが、性格の全然違う二人が雫を取り合うあたりで、個人的に黒王子と白王子でヒロインを取り合った「黒崎くんのいいなりにならない」と重なりました。
    どっちの漫画もまだ途中までしか読んでいないですが、どっちもおもしろくて好きです。
    どちらも楽しみに読み進めたいと思います。

ひねくれすぎ

矢神君はいじわるってタイトルですが
    いじわるというより自己中でひねくれてます。自分のことは棚に上げて彼女には求める。。。双子でもここまで?
    いつも優しいほう好きになりそうなのに、ひっどい彼氏のほうが良い?
    弟と友達が途中からうざすぎて、もぅ君たちはいいよ!と作品に対してさめてしまい。。

ケダモノ彼氏を読んだのがきっかけで藍川さき先生の作品を読み漁るようになりました。
    クールで怖い人だと思われがちだけど、実は優しくて雫を独占したいし独占されたい欲が見え見えの楓がかっこよくてかわいい。ゆるっとパーマのかかった髪型も好き!これからどんな展開をむかえるのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,349件