みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好物シチュ

双子のイケメンに思われるってもう本当に至高ですね。
    しかもヒロインの雫は性格もいいし、元気で明るくて、応援できます。
    楓は環に劣等感を持っているようですが、きっと環も自分なりの悩みがあるのでしょう、そんな流れです。ちょいちょい出てくる雫の弟がチャラくていい感じ、もっと絡んでくるのかな?

双子ってやっぱり比較されがちだけど、それぞれやっぱり中身は違うものですよね。雫ちゃんは出会いは最悪でも、その中から良いところをみつけて好きになっていったから、楓君もそんな彼女を必要としていったんでしょうね。いろいろあっても最後はちゃんとお互いを必要として、ハッピーエンドで終わってくれて良かった!

違うって!

楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
    どうする楓!どうなる早坂!?

素直が一番

雫ちゃんは最初は弟のせいでイケメンが嫌いだったけど、イケメンでも双子のお兄さんと比べられて素直になれない楓くんのことをだんだん好きになっていくところがとても可愛くて応援したくなりました。
    そんな雫ちゃんだから、自分の知らないところでモテテいるって!早く続きが読みたいです。

楓くんと環くん。
    どちらも魅力的だけど
    やはり影のある男の方が惹かれますよね。

そんな二人に囲まれた主人公も羨ましい。

楓くんも本当はいい男なのに
    環くんがちやほやされるから
    だんだんひねくれてしまって。

この二人はどんな風に主人公に絡むのか
    ドキドキしながら読んでいます。

イケメン双子との三角関係

無料配信分読み切りました!付き合ってるふりからの、恋、それがまた三角関係になりそうで、ドキドキしちゃいます。
    異性を好きになったことがないような3人の三角関係。恋に気づいたときのピュアな笑み。続きがとっても楽しみです。
    とにかく環くんに楓くんがかっこいい☆

( -_・)?
    楓君…ちょっと澪に優しすぎるのでは❓️澪って…やはり人の好きなのを手を出すのでは❓️
    雫ちゃんが不安になるのも分かる…隼人君に心揺らいでしまわないこと祈りたい🆘
    環君には心揺らがなかったけど…この2人のって…優しすぎるから心配になるかも🆘
    頑張って雫ちゃん‼️

双子あるあるだけど

この漫画家さんの絵は好きだけど、どこ女の子の顔も同じですね。好きですけどね!
    あと、双子の男の子の性格が真逆とか、付き合うフリをすることになったけど本当に好きになるとか、あるあるだけど話がちゃんと面白くてストーリーも好きです。王道を楽しみたい人にオススメです。

ケダモノ彼氏を読んだのがきっかけで藍川さき先生の作品を読み漁るようになりました。
    クールで怖い人だと思われがちだけど、実は優しくて雫を独占したいし独占されたい欲が見え見えの楓がかっこよくてかわいい。ゆるっとパーマのかかった髪型も好き!これからどんな展開をむかえるのか楽しみです。

最高でした♡

無料分を読みはじめてめちゃくちゃハマりました。楓くんと雫ちゃんのラブラブの時はめっちゃ良かったけど、終盤編はすれ違いで別れがありで読んでいても辛すぎで…でも、やっぱりお互いが必要があり何だかんだで元サヤ♡ハッピーエンドて終わってよかった!読む価値ありますよ~