みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンが苦手だった主人公。
    それなのに学校一イケメンの双子の弟と偽装カップルになります。最初はお互いに好きになるわけがないと思っていますが、人当たりのよく出来のいい兄と比べずに接してもらえるうちに好意を持つように。
    ところが兄の方も主人公を好きになり、弟とすれ違ってしまいます。
    双子の兄弟に思われて取り合われる、よくある設定の物語です。

by Mamaco

もうすぐ無料分が終わる話数までしか読んでませんが、今のところ続きは気になります。主人公の膝下が異様に短くてちょいちょい笑えますが(´ε`;)…
    ところで他のマンガでもよくあるけど、女子に人気のある男子が特定のコと仲良くすると何で皆んなでハブったりイジメたりするんでしょうねぇ? 悔しいのはわかるけどそもそもお前らの男じゃなくない?

もやもやします💧

雫ちゃんの誤解を招く態度が多すぎたり、環くんがセコイ手を使って雫ちゃんと楓くんの間に割り込んでるように見えたり、ハッキリしない主人公達ばかりで もやもや…。
    イラストのタッチはすごく好きな感じだから、よけいに残念に感じてしまった。
    無料分を読み終えて、続きを読もうか止めとこうかと悩んでます。

by ku-*

イジワル?

無料分読みました。弟がタイトルのイジワル(ツンデレ系)かなと思いますが、イジワルではないような。兄は誰にでも優しい感じですが、女子に嫌われないと思ってるのかなぁ。それとも天然?その他大勢のJKは、嫉妬だろうけど、何故すぐSNSに投稿するのか…
    矢神(弟)くんと、主人公が本当のカップルになるのを楽しみにしてます。

無料分を読んで、少し休憩してる間に、もう99話まで話が進んでいました。

主人公をはさんで、双子のイケメンとの恋のお話です。

イケメン設定の二人の双子ですが、絵のタッチが私の好みではないのと、少し度が過ぎる場面があったりしたので、続きを購入するか考え中です。でも、多少強引めが好きな方とかにはオススメな作品だと思います。

by 99娘

イケメンマンガ大好きです。いいと思います。画も綺麗だし まだ途中ですが ストーリーもいいです。 似たような作品他にも沢山ありそうな…気もしますが、これはこれで面白いし ドキドキしました。 やっぱり このキャラのイケメンはいいですね! はやく続きが読みたいです。 一気読みたいですが 長いので… なかなかです。

by W_tr

双子シリーズ

全く真逆の双子の男の子。兄は、優しいところが、あるが、弟は、なんか、ぶっきらぼうな感じ。                                双子は、似てるが、全く真逆な双子もいて、わかりやすい。無料のみしか、読んでいませんが、双子と主人公がどうかはかわって、どんなスートリーになるのか?

途中ですが、私はケダモノやブラマリの方が好きかな
    男の子は素直になれない意地悪系で、女の子はメソメソウジウジな重たい系が作者さんの好みのよう…
    もうちょっと軽やかな子が私はいい
    レビューを読むと途中は厄介面倒そうです
    途中を飛ばして、ラスト読みましたが、最後の教室キスはちょっと迷惑かな

おもしろかったけど…

あまり少女マンガを読んだことがなかったのですが、双子の兄弟が同じ女の子に恋をする設定が気になり読みました。幼馴染の澪が出てきたあたりはイライラの連続…かなりしつこい女でこういうタイプは周りに敵を作って当然かと。。このイライラに勝って最後まで読めれば、全体的には悪くなかったと思います。

あるある設定で

とりあえずあるある設定で、仲悪いのに弱み握られ彼カノのフリをするスタート。

主人公はイケメンで遊び人の弟を見てイケメン嫌い、かぁ〜

まぁもう、主人公雫と楓が恋に落ちるって言う既視感。
    ついでに楓の双子の兄環が横恋慕的な。

あるある設定より、予想外のストーリー展開を希望します。