みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと疲れる

最初はとても楽しく読めていましたが、そんな人でてくる?というような色々な壁が出過ぎててちょっと疲れてきた。
    間延びさせてる感じというか、いつ着地するのだろう

話の進み具合がスロー。

なかなか話が進まない。無料分までは読むが課金してまで読まなくてよいかも。男性主人公がちょっと自己中な気がする。

50まで読んでますが、まだ、良さが分からない。
    正直、無料分もそんなに楽しみ!って感じじゃないけど読んでます。

付き合っているフリから始まった関係が、お互いの気持ちに変化が見えてきたところです。早く素直になって欲しいですが、そうはならないんだろうなとおもいます。。まだ無料分を読んでいますが、課金してまでは読まないかも。。

よくあるけれど。

ツンデレ、兄弟で同じ子を好きになる、幼なじみのライバル登場、よくあるストーリー。
    ドキドキより、嫌な気持ちになる事の方が多くて、そんなに波乱万丈じゃなくてもいい。
    もっと、ほっこりしたり、きゅんきゅんさせて欲しいものなのです。
    幼なじみ〜の辺りから、途中で挫折してしまいました。

付き合うフリとか、ちょっとわからない。
    主人公を含め、登場人物みんながもう少し、相手の気持ちを考えて動けたら、もっと違う展開になったのでは?
    と思いました。
    双子の環くんと楓くん。
    性格が真逆の2人。
    私的には、楓くんが好き。

イケメン至上主義、というか、俺様キャラの内容に少々飽きがきてしまい、途中で読むのが疲れてしまいました。双子でイケメンも性格が違い、という設定はよいとしても、何故二人ともヒロインに引かれるのか、「イケメン苦手」という意外性か、よく分からないけど、読者の私にはヒロインが少しも魅力的に感じられなかったのが一番残念。

出だしは面白いかな

出だしは展開もテンポ良くて"この先面白くなりそう!"と感じましたが、読み進めるほどに"うーーーん。"って感じです。
    ヒロイン視点からヒーロー視点に切り替わるタイミングを何度か入れ込んでるのですが、別にそんなに新しい思いを見せてくれる訳でもなく、、、
    なので、最後まで読んだら面白いのかもですが、今のところ無料分のみでいいかなと思ってます。

by Aiai

女の敵だろーなー

まぁ、他の女子から嫌われるわなぁ。カッコイイ男、取っかえ引っかえじゃ。男の子もあんましカッコよくないし、女の子もあんめり可愛くないしで、そんなに面白くないかな。

うーん。。。

自分勝手なキャラ多くないですか?
    双子のイケメンも、友達も、周りの人も思いやりが無さすぎて、面白くなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件