みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

まあまあまあ

ツンデレ!かっこいいけどなかなか想像できる、笑
    まあ絵もかっこいいし、もう少し読み進めようかな!双子でイケメン

絵が

絵がめちゃくちゃ今時で男の子のカッコ良さが際立つ昨日です。課金するまではいかないけどサクサク読めました。

まだ序盤だけど

作者さんの絵が可愛くて読んでいます。
    楓のビジュアルが大好き。環くんと比べると双子なんだけど、少しとんがっててそこが最高。

まだストーリになかなか感情移入できないけど、私としては他所からひょこっと出て雫を好きだと言った環くんより楓との進展を応援してる。
    雫が楓の心の中に居るのは随所で見受けられるから大丈夫だと思うけど、なんせまだまだ先は長い。

これからどんなことが三人の周りで起こっていくのか、どうせ途中で邪魔な子が出てくるんだろうけど、
    それに負けないで雫には楓との恋を貫かせてあげたいな。

by 紫1983

あー

ちょうどいいところでポイント使わせるのかー
    弟になりすましてデートの約束してたけど、兄貴も好きなのか?確かめたいだけのか?続きが気になるー

何故かお気に入り

お決まりの「誤解」、「横恋慕」、、、とかあるけれど、グダグダとひつこくなくて、読みやすい。絵も素敵で、私のお気に入り!

イライラ

読んでて、登場人物にイライラする。その割に読み進められるんだけど、なんでそんなことするんだよ(イラ)とする。

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのままなんとなく読み進めています。
    高校生なんて遠い昔の話だけど、みんながこんな風に恋愛してたのかな…と勝手に想像してます。
    絵がキレイ。

ラブ

双子の恋愛とかしてみたいって思って読み始めました!絵とストーリが自分にとって好きじゃないと読めないタイプなので合うかな?って心配だったけど全然読めた

楓と環は正反対だけど、女子が嫌いな楓がヒロインと結ばれてほしいなと思った。2人共に好かれるヒロインさいこー!

ようやく本心を語るかな…

楓くんの本人は環くんは知ってるからワザと挑発する事言ってるんだよね
    環くん、ナイスです👍

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,988件