みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直じゃない優しさに惹かれているレビューが多いようですが、若いから許されると思います。夫がまさにこのタイプで身近にいると心底疲れます笑 あと必要悪だと解ってても澪はウザいです。

八神くんは今日もいじわる

長い長期連載で最初は楽しいですが
    ちょっとあきてしまうかも。
    双子メンズ、1人の女の子をとりあう
    ストーリーです。どっちを選ぶかな。

すれ違いラブ

イケメン嫌いのヒロインと双子の兄と比べられて女の子に対して悲観的になっている弟の恋愛。

すれ違いや誤解が多く両思いなのに〜ってじれったいかも。気が長い人にオススメです。

by 剣女

無料分だけ読んでいます。
    もう少し双子の雫ちゃんを奪い合うのを見たかった気がするけど、これからまた環くん出てくるのかな?

by Ki-ki

可愛い

お互いに好きなのに自分の気持ちを抑えようとしたり、初々しいな〜。ありがちな展開ではありますが可愛いなと思います。

なんて

なんて優しい双子兄弟、いや、なんて優しいイケメン双子兄弟!なんだ!この2Dにハマってしまいますなあ。かっこいい

どっちもいい!

どっちの矢神くんも魅力的で、あーよりにもよって双子かーと。しかも同じ女の子相手にって、どっちもいいので、なんか見てられない!

めっちゃいい!面白いし、爽やかな高校生っぽいのも素敵!これからきっとヤキモチ妬いたり、ぐだぐだするんだろうけど楽しみ!

楓くんの変化は良き

楓くんの頑なな心がほぐれて、良いキャラになってきた。
    が!やっぱり登場するキャラ達に魅力を感じないのよね〜。
    作者さんが描くいくつかの漫画読んだけど、みんな似たようなキャラ(ちょい意地悪でS気あるけど実は優しい不器用男子&ドジっ子で一生懸命系女子、いじわるする周囲、グイグイくる元カレ元カノ)、ストーリー展開も似ているかなー
    王道なのかもしれないけど、飽きたなー。

あ、小学生向けの漫画なのか!
    それなら納得。

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの3人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,985件