みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

帝一の國
  • ネタバレなし

映画で見たけど、ところどころ違うから
    新鮮な気持ちで観れる
    一般人にはわからない感覚が多いけど
    違う世界すぎて見入っちゃう

うん

おもしろい!!!
    こういう世界観普段はあんまり好きじゃないけどこれは大好き!!

なぜそうなるってつっこみもいれてしまいます…

これって、ドラマになった漫画ですよね。
    ドラマも面白かったけど、漫画も面白くてはまってます(๑>◡<๑)

面白い!生徒会長になるために派閥争い!イベントごとに繰り広げられる作戦合戦。学校内のことだけど、壮大に描かれているのがまた面白いです!

映画を見てからの購入でしたが

一気に全話読んでしまいました。とても面白かったです。登場人物のそれぞれの個性が強く、こんな学校ないだろうけれど、妙にひかれる…

映画からの漫画

映画をみて漫画が読みたくなり、読んでみました。最近、漫画が原作の映画とかドラマって多いですよね。毎回思うのが、やっぱり漫画で読むのが1番面白い。帝一もそうですが、漫画のほうが登場人物があり得ない設定でもすんなり入ってきます。

面白くて色んなとこの無料分つかったりして読みまくりました。リアルな絵柄から繰り広げられる面白い展開に夢中になりました

さすが

この作者さんの作品は好きで何作か読んでいます。
    私の普段の好みだと、古屋先生は暗い話が好きだけど
    この作品は暗くないので笑、最初どうかなーと思ったけどコレはコレで楽しかったです☆

初めは映画から入って面白そうと思い漫画購入しました。映画で見た場面とシンクロしながら読むのも楽しいです。

実写映画化されてすんごく話題になっていたのに、漫画読んだこと無かったわたしです。え、これ、おもしろいやん。率直な感想ですが、おもしろい。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全343件