みんなのレビューと感想「大魔王のセツナ」(ネタバレ非表示)

大魔王のセツナ

元気を貰える

大魔王のセツナは、主人公の女の子が元気一杯で、何事にもプラス思考。読んでいて清々しくなる、元気を貰えるような作品でした。絵も綺麗で好みです。

個人的に、恋愛的な要素が、もう少し欲しかったので、星4つにしました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読んでみましたが今後が知りたいと思う終わり方というか、個人的にはもうちょっと続いて欲しいとおもいました。

by D氏

こういうのもいいなと思える漫画でした。
    ラブだのドキドキハラハラだのはないですが、一生懸命なヒロイン、ヒロインに感化されるヒーローがよかったです。

絵がかわいい。あとヒロインが屈託なく、まっすぐで嫌味ないかわいさです。
    いわゆるのラブストーリーではないけど、これはこれであり。

こんなにも真っ直ぐな子っているのかなって、どんなふうに幸せに守られて生きてきたんだろうと主人公の女の子について思いました

なんだ!

なかなかの俺様ですね!そして、すごい!ってか、主人公もなかなかの感じですね!まぁ、これからどーなるか!楽しみですよ!

主人公の、見返りを求めない優しさはスゴい!
    なかなか出来ることではないな。こんな風に真っ直ぐ生きてみたいです。

絵が綺麗で主人公の女の子も明るくてとても魅力的です。お話もテンポが良くて爽快感あります。少し浅いところもあるけど面白かったです。

どんな話かと思いきや❗大魔王ときた!そして 中性的なイケメン… 大魔王でもなんでもいいから付き合ってください♥️

ヒロインの底抜けの明るさというかポジティブさに笑いました。セツナくんもかっこよくて素敵です。2人がどうなってくのか微妙な感じで終わってしまったのでそこが残念。