みんなのレビューと感想「大魔王のセツナ」(ネタバレ非表示)

大魔王のセツナ

無料分少ない

お試し読みにしても、無料分少ないですね。
    きれいな顔をした同級生男子、せつな。中身はとんでもなく悪だった。
    主人公は誰にでも優しい子。せつなにした親切が失敗して嫌がらせを受ける。

うーん。せつなが大分しんどかった。
    きっと主人公にほだされていくんだろうな、と予想できるけど。
    続きはいいかな。

by ryuha

元気を貰える

大魔王のセツナは、主人公の女の子が元気一杯で、何事にもプラス思考。読んでいて清々しくなる、元気を貰えるような作品でした。絵も綺麗で好みです。

個人的に、恋愛的な要素が、もう少し欲しかったので、星4つにしました。

ありきたりな恋愛漫画じゃないよー

主人公の女の子ずっと笑ってる
    元気貰える、、けど
    さすがにあれはつかれんじゃないかなーって
    思うけど、それは漫画の世界。

絵柄が可愛い。
    もっと先が見たかったなー、

最高

すっごく面白かった❗つぼりましたよー設定、ストーリー展開がウマイ。二人の関係続きが読みたい❗
    是非続編希望です。この作者さん才能有ります❗他の作品も読みたいです

爽やか

笑顔には、人を幸せな気持ちにする力がありますよね。主人公の女の子は、若干ズカズカ気味ですが、結果オーライですね!

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読んでみましたが今後が知りたいと思う終わり方というか、個人的にはもうちょっと続いて欲しいとおもいました。

by D氏

こういうのもいいなと思える漫画でした。
    ラブだのドキドキハラハラだのはないですが、一生懸命なヒロイン、ヒロインに感化されるヒーローがよかったです。

絵がかわいい。あとヒロインが屈託なく、まっすぐで嫌味ないかわいさです。
    いわゆるのラブストーリーではないけど、これはこれであり。

こんなにも真っ直ぐな子っているのかなって、どんなふうに幸せに守られて生きてきたんだろうと主人公の女の子について思いました

なんだ!

なかなかの俺様ですね!そして、すごい!ってか、主人公もなかなかの感じですね!まぁ、これからどーなるか!楽しみですよ!