みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

満喫で

繰り広げられる展開。。。個室での秘め事人間はそんなことに惹かれますね〜女性の綺麗なラインが出ている絵が好きです!

春輝ファン

やっぱり春輝先生の描くヒロインは可愛いくて、エロい体しています。
    こんなの無いでしょ〜と思いながらも、ドキドキしながら読みました。
    女性にもオススメします。

エロい

エロすぎ!でも続きを見たくなってしまう。絵もかわいく、私好み。彼氏にも見せてあげようかな。どんな反応か楽しみ。

好きな漫画家さんです

この漫画家さんのリアルな感じが好きなので、毎回作品を楽しみにさせて頂いています!
    今回も期待通り、面白かったので購読しました( ´ ▽ ` )

絵がキレイだし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです!短編集ばかりなので読みたい時にちょこっと読めるのもグー!

はるきさんの。

春樹さんの絵はきれいで、すきです。いいですね。エロシーンもきれいで、エロくて、読み進めたくなります。

エロ可愛いくて

しっかりエロくて可愛いくて絵がキレイ。話も短編でちょい購入に向いてる。もう少しエロシーンが長ければ言うことなしです!

かわいい女の子ばかりなので、購入しています。話数がおおいけど、短編なので少しずつ購入していってます。

惹き込まれる

綺麗な体のラインや満喫と言うスリルのある環境など、設定が素晴らしいし女の子も可愛く品があって主人公も程よく純粋なアホっぽさがいやらし過ぎず読み進められます。

エロコメディと言うだけあって、クスッと笑える所あり、絵がキレイなのでエッチなシーンもあまりいやらしさかんじませんでした。