みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

他のサイトで見れない
    ここでしか読めない面白すぎる
    続編はまだなのか
    読みた過ぎてたまらない
    すばらしい

ダーツのマンガは初めてだけど、とても面白いです。ハラハラドキドキしながら読み進めていますが楽しみです。

いやいや、ダーツの腕前チートすぎでしょ。笑
    単純な技量だけじゃなく、心理戦も
    見応えがあってドキドキする

一気に読み終えた

ダーツ漫画って珍しいなあと思ったこと、
    絵が綺麗と思い読み始めました。
    一気に引き込まれて1日で全巻読み終えました。主人公負けちゃうかなとハラハラしつつも、スカッとして面白い!

ダーツを全然知らなくても読めました。主人公が魅力的でストーリーも面白くて、課金してどんどん読んでしまいます。

タイトルから何だろう?と、気になりました。そして、表紙の男性カッコいい!と、思いページをめくると…あれ?別人が笑
    読み進めて行くと、読み応えがあって物語に引き込まれてしまうほど!
    読んでみる価値あります!

ダーツをテーマにした新しいジャンルの漫画だと思います。絵は普通ですが、ストーリーが結構面白い。そんでもって勝つシーンがとてもカッコ良いです。カイジのような賭けの緊迫した状況や、命の掛かる状況があってなお面白いです。

次のページが予測できない

嘘食い好きの私としてはとても面白い。勝負も面白いし、話に奥行きがある。キャラの顔もいちいち好き。次の展開が待てなくてうずうずする。

とにかくかっこよすぎる

ダーツもだけど、心の強さと優しさとか、仲間を大事にするとこが大好き。かっこよすぎる。鈴音さんも素敵です。

かなり面白い!もともと、ダーツとかよく分からなかったけど、試合のルールとか頭を使った駆け引きドキドキします。キャラクターもかなり個性的で私は、好きな感じです!