みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

生徒会長は野蛮なヤツだった初キスされてイヤが好きになってしまい少しずつ受け入れてしまうのかわからないので、今後の展開も楽しみになりますがどんな風に彼の心を本気にさせられるのか彼はやっぱりやなヤツなのかが知りたくなかった来たのですがどんな友達関係になっていくのかなぁって思う彼女は大丈夫なのでしょうか好きなかれとは

全作読んだけど

この作品はなぜか全作読みましたが言えるのはストーリー性はないです。
    絵に関してもノートに描いたような印象でタッチが綺麗な印象もありませんでした。
    強いて言えばヒーローが個人的に好きな属性だったので読みましたが、読後の満足感は低めでした。

え⁉︎まだドキドキできてなーい

表紙に惹かれて読み進めていたけど、内容とのギャップ‥もないんだけどドキドキ感を感じれずでした。
    絵も悪くないし学園ものだから、もっと盛り上がってもいいと思うのだけど、期待感が高かったから残念感は否めずです。

良かった

初めはあまり好みな感じじゃないかなと思っていましたが、読み進めていくうちに面白くなりました。
    男の子が女の子のこと好きなんだな…て思えるのがいいです!
    ただエロ描写があまり好みでなかったところが少し残念でした。

確かに

試し読みだけ読みました!
    普通の黒ギャルかと思ったら、ピーチガールのモモちゃんと全く同じ設定!!
    他の口コミもみて、購入やめとこかなって思ってます。

by crcrmcr

う〜ん

まだ序盤なので分かりませんが男側がイマイチ?髪型とか微妙でカッコ良さをあまり感じないけど…個人的には甘々系が好きなんで今後に期待です。

うーん。。。58位とだけあってあまり購入の意味がありませんでした。どうせなら普通の黒ギャルの方がいいとおまちました。

んー。どうでしょうか…。
    何となく偏見があるのか、そんなに水着の跡が残ることあるのか?水泳部に失礼だなぁとも思ってしまう。

気になる

見た目がギャルなだけでってすごい損してるよね、中身は純粋なのにまわりにあわせておませなふりしてるのがかわいい

無料だったので、読んでましたが読んでいると面白くて続けて読んでしまっていました。まて無料だったら、よみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件