みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

ギャル×優等生

一気読み!おもろーい!
    絵柄good!
    女の子可愛い♡男の子最高!
    ドS×メガネ×イケメン×優等生×黒髪
    ド・ストライク過ぎるw伊勢谷くん
    キリちゃんは懐かしのピーチガール主人公と同じパターン(笑)
    見た目ギャル遊んでそうだけど実は処女♡
    伊勢谷くんに色々開発されるけど繋がったのは最終話のみ
    ラブ×2♡で良い終わり方(੭*ˊᵕˋ)੭
    伊勢谷くんはキリちゃんには普段もエッチの時もSでしたw

ギャル友の3人も良い味出してました
    山田と石川とツインテール(笑)
    ツインテールは常になんか食ってる!
    カラオケでのツインが最高過ぎ!
    合コンそっちのけでめっさ食ってたww
    そこ注目して読んで欲しいかも(笑)
    本編に全く関係ないけどね

とりあえず面白かったのでこの作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました
    BLっぽいなぁ〜

一気に読んでしまった

主人公のキリちゃんが見た目黒ギャルだけど、実はマジメだということを分かってくれているのは伊勢谷君だけ。伊勢谷君がドSなことを知ってるのもキリちゃんだけ。伊勢谷君は最初からキリちゃんのこと好きだったのかと推測出来ます。1話、1話が短めなのでサーッと一気に読んでしまいました。伊勢谷君はよくいるドSなキャラと違ってキリちゃんに好きと言うことを伝えているので、ちょっと甘いかもしれないです。ライバルの吉高さんのどす黒い本性が見えてきたのでまた面白くなりそう。

今後の展開がとっても楽しみ

主人公のキリちゃんは小学生の頃から水泳部で日焼けして外見が黒ギャルだけど素直でマジメという笑える設定の女の子。
    そして片思い中の伊勢谷君は実は優等生のお面をかぶったクールなドS王子。どうやら伊勢谷君もキリちゃんの事が好きみたい♡
    キリちゃんが処女と分かって本性をむき出しにした伊勢谷君の愛あるドSな攻め方は読んでいて本当にドキドキします。
    絵が上手くて女性の身体のラインが色っぽいのもHシーンを盛り上げてくれてます。
    9話で相思相愛になりますが、
    外見と内面にギャップがある点では共通でもカップルとしては超不自然な2人。どんな面白い展開が待っているのか楽しみです(〃ω〃)

セバス〇ャンにしか見えない

他の方のレビューでもあるように相手の男の子が某執事漫画のセ〇スチャンにしか見えません😭

内容も某少女漫画に似てるようだし、同人誌で出されたパロディのパラレル漫画ならまだ許せるかもしれません(ーー;

どちらも人気漫画だし作者さんはどういう意図で描かれたのか疑問です。

作者さん自身ももしかしたら類似の漫画のファンかもしれませんが、ファンからしたら
    ちょっと勘弁ならない事に思えます。

某執事漫画ファンの私はショックです。
    個人的な意見ですが、嫌な気持ちになりましたが、絵柄はキレイで評価も高いようなので
    人それぞれかと思います。

ドSに愛される

っていいよね\('Д')/ンバッ!
    アメとムチの使い分けが上手いですよ、伊勢谷くん。テクニシャン!!性的な意味でも笑
    ヒロインのキリちゃんも可愛いです。
    ギャルに見られるの嫌みたいですけど、ギャル友とは仲良くできてるのかな?
    一緒にいるとギャルじゃないのバレてそうなんだけど…

伊勢谷くんが何でキリちゃん好きになったのか?優等生してるけどあの性格であの蹴り...元ヤン?
    ギャル友からハブられそうで仲直りできるのかな?
    今後の展開が気になります。

個人的に絵が好みとは言えませんが、伊勢谷くん好みなのでオールオッケーです!!
    まずは性格ブスなライバル出現ですのでスカッとする解決を期待します。

このパイナップルボーイめ

どこぞのパイナップルボーイと勘違いしそうな絵で立ち読みから購入してしまった。
    やっぱりパイナップルボーイじゃぁねぇか。
    (JOJO風)に突っ込みたくなるが、以外に性格はゲスな優等生。
    ああ、いいね。手のひら返すところ最高!
    とよく出来たキャラ設定のパイナップルボーイだ。
    女の子の方はやたら可愛い。
    ギャルを演じなくちゃいけないギャップがいいのだが、思った以上に無知な設定だったのでむしろ、ゲスな優等生が際立ってしまうなと。(むしろそこに満足)
    でも、肌が焼けた水着の色違いのエロギャップには最高じゃないか。
    見えそうで見えない素肌を上手く隠す絵の描写に個人的に萌を生みだすた狂乱すら感じる

エロさは満足

なかなかエロくて絵も可愛くて、読みやすい漫画。
    ただ、伊勢谷くんが頭がいいはずなのに頭が悪いというか、ツメが甘いというか、性欲には勝てないんだねというか…そもそも制服でラブホって入れるの…?
    みんなには内緒にしておいた方がいいという割に校内でしかけてくるし、おいおいおいこれだから若僧は…と途中から思い始めてしまったため、一気に最後までは読んでいません。
    ただ、エロさははなかなかエロくて満足できるので、機会があれば残りも読もうかなと思います。

ちょっとなぁ。

お互い両想いになったから良かったものの
    と、どうしても思ってしまうくらい無理矢理な初体験でした。
    もう少し…優しさを持ってほしい。
    と思いながら読んでいくと、段々と優しさが溢れてきます。好きって気持ちが隠しきれない…そんな感じ。
    でも流行りお互いコミニュケーションが苦手な子なのですれ違いがものすごく多いです。えっちは愛情表現とはよく言ったものだな、と納得するくらいえっちにもちこむと仲直りが早い。

by hallca

トイレはどうかと

うーーーーーーーんと…。
    日焼けあとの女の子ってエロいですよね。
    そんな漫画です。

図書館とかトイレとか、
    わりと人が近くにいるときにエッチな事しがちですが、
    ぶっちゃけちょっとそれはリアリティーがないぞっ。

図書館はだいぶ静かだし、
    トイレはされてたら困るからやめてwww
    絶対喘ぎ声漏らしない自信があるなら良いけど、たまたま入ったトイレでハッスルされてたらマジで困る!

こっちが漏れそうなときにそんなだったら、多分YouTubeでお経チョイスして、

大音量で流しながら入るけどな。

懐かしいなぁ黒ギャル、今では絶滅した‼ と思って何となく読み始めた作品でしたが、意外性もあり楽しいです。黒ギャルのエリカかと思ったら長年の水泳による只の日焼けでギャルにされていたり、伊勢谷君はドSの仮面を隠した優等生だったりとそんな二人が内緒で付き合っていたりと‼ 伊勢谷君の仮面すぎて、たまたまエリカがギャルでは無いのを知って面白さに手を出してきたのか、以前からエリカが好きだったのかが解りませんが確実に今は、よりエリカが好きですね♥それが知りたいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,423件