みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高嶺の花と言われた事はありませんが笑、理想が高いと言われた事はあるのでなんとなく恋愛に奥手なタイプな所が共感できました。

まあまあ面白かったです。描写も良くてさくさく読んでしまいました。ストーリーも面白かったです。暇潰しにお勧めです。

高嶺の花って1度は言われてみたいとおもうんですけどね。綺麗で品が良くて非の打ち所がない。女性なら憧れますが、そこで彼氏がいないというのが愛嬌。親近感わきますね!

絵が可愛かったので気になって読みました。よくある設定だなーという感じですが、20話完結でそんなに長くもないのでさくっと読めます。

絵は綺麗

無料の2話読んだけど、主人公が高嶺の花に見えているという話だけでなかなか進展しなくて飽きてしまった。この先読めばドキドキするのだろうか。

絵が好きな感じだったので、、

最初と最後しか読まなかったので、過程抜けなんですが、最後アッサリでした。

過程を楽しみたいなら読んでもいいかも。

長さ的には丁度よく読みやすかったが、思った程盛り上がりがなく、あっさりと終わってしまった。期待しすぎてたかな。

高嶺の花なんて言われてしまうと逆に恋愛できなくなってしまうんだろうなと思います。

受付の仕事を誰でもできるなどと言われ、ミスをなすりつけられた時は感情移入して私も悔しくなってしまいました。

でもそんな上司に対して堂々と反論し、後でなぐさめてくれた榊さん。
    それはグラッとくるわー。

あまりハプニングはなくドロドロしていないので、ストレスなく読むにはいいと思います。

面白そうだな〜😊
    と思いました!設定は割とありがちな感じで、この先どうなるのか?…は完結だったので、大体の想像はつくのですが、レビューを見て、わりとあっさりめみたいなので、濃厚好きな自分としては、もう少しゆっくりめの購入でもい〜かな?
    と思いました😊

え?終わり?

主人公の女の子が、正統派、って感じで裏表がなさそうでしおらしくて好きでした。まあ、これなら優秀なイケメンに好かれても納得かな。いや、でも、もうちょっと裏表があっても良かったかな。