ひたすら先輩LOVEな彼女、
    ぶっきらぼうでクールな彼。

机の落書きがきっかけで付き合う2人の
    日常がいちいち かわいくて
    ほんと参りました…!ってなっちゃいますw

特に先輩の、無関心装ってるのに
    お誕生日に想いを綴った手紙とか
    キュンキュンしまくります。

先輩のセリフがかなりキます。
    学生時代に戻ってこんな恋愛したくなる一作ですね。

青春を思い出したい人に

少女マンガ的ではない独特の間合いがあり、言葉のやり取りにもセンスが感じられます。
    先輩の普通の高校生っぽさと王子ぶりのバランス、主人公のあざとくならないかわいさ加減が絶妙で、このキャラクター設定が人気の理由なんだろうな、と思います。

久々に学生時代に戻りたい、と思わせてくれるきらきらした作品。大人にもおすすめです。

先輩が

無料話を読んでちょっと始まりにドン引きして、でもレビューが良かったので続きを購入しました。
    先輩が何かある度にちゃんと主人公に向き合う姿勢がすごく素敵だと思いました。
    絵柄は正直そこまで好きではないですが、もっと読みたいと思える作品です。
    主人公も最初は苦手な女の子像でしたが、先輩のおかげなのか魅力的な子に変わりました。続きに期待。

by ゼノ

無料分の25話まで読みました。
    せりなが、すごく素直でいい子!
    先輩のことを大好きなことが伝わってきて、ニヤニヤして読んでしまいます(*´ω`*)
    先輩もせりなを大事にしていて、こんなに相手のことを考えられる高2っているのかなーと思ってしまいました。
    せりなはいつまで「先輩」って呼ぶのかな?ポイントに余裕あるとき続きを読んでみたいです。

途中までですが、付き合うまでの流れが不自然な気がします。
    まず、それのどこで好きになるんだよってわからなかったです。
    そこで付き合うのかよとツッコミたくなりました。
    付き合ってからは、比較的普通な恋人同士かなって感じました。
    指一本で彼氏の先輩は、そこそこやってくれるのは、面白いです。
    彼女の後輩みたいに予想外すぎて笑っちゃいました。

くぅーーー♪

レビューでみんながキュンキュンしてるの、わかった(笑)
    最初は机のラクガキから始まった出会い?
    から、話始めて、、、付き合うことになるのが早い!
    それがいい♪
    片思いで長々もあるけど、こういうサクッとした展開も良い♪
    サクッと始まったようだけど、付き合ってからの流れも楽しい(笑)
    まだ読み始めだから、これから楽しみかな♪

とにかく可愛いカップルのお話。高校生カップルの誕生から スタート。ヒロインが純粋で好きになった先輩にドキドキしながらのお付き合い。初々しくて ホッコリ、ドキドキ、キュンキュンします。男の子も 素っ気なさそうで 凄く彼女を大切に思っていくのが分かります。山やら谷もそれなりにあるけど。絶対 ハッピーエンドになって欲しいカップルです。

純愛って感じで良い

主人公2人が本当に愛し合ってて、お互いを大切に想うあまりに心がすれ違う、でもそれに気付いてるから、一生懸命模索して溝を埋める為努力する。とてもいい内容ですきなんですが、なんといっても絵が分かりづらい!顔がみんな一緒。最後まで読んでもまだどれが誰なのか絵を見ただけでは分からない時も多々あり、それが残念でならない。

青春!!!

はじめは先輩が冷たかったりせりなが積極的過ぎたりで、あまり入り込めなかったけど、両思いになってからの2人にはキュンキュンさせられっぱなしですー!!!
    そして自分の学生時代を思い出しながら「あーーーこんなんしたしたー!!」と、本当に青春を感じます!!
    登場人物が多くて、たまに忘れてたりしますが笑、続きが早く読みたいです♪

水島先輩がカッコいい!

いい感じで肩の力が抜けていて良いです。
    水島先輩が特に気だるい感じですが、そこがまた力が入ってなくて良い感じ。
    キュンキュンします。
    ただ私は無料配信だけで良いかもです。
    年齢重ねるたびに、学生恋愛はもう卒業してる感が自分の中にあるからだと思います。
    学生さんにはど真ん中の恋愛漫画じゃないでしょうか。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,512件