【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(3ページ目)

青春だわ

なんか凄く青春。
    高校生らしくて、ほんとに素敵な話です。
    2人の恋愛を応援してます!
    無料も多くて嬉しいです。

ほぼ全部読みました。
    絵もとても綺麗です。
    先輩にキュンキュンします。
    最後、もっと続きが読みたい気もします。

ハマりました!もっと早く読みたかった!

おすすめに出てきたので読み始めたら、めちゃくちゃハマり一気読みしました。
    丁寧だけど時々ラフな感じを出してくる絵が好き。
    そしてせりなも先輩のキャラもすごく素敵でした。
    青春を思い出して、終始キュンキュンしながら読みました。
    この作品の後、先生はご家庭の都合(出産育児、ご主人の海外赴任など)のこともあるのかしばらく連載はされていないようですが、次の作品が待ち遠しいです。また良い作品でお会いしたい!

後輩と、先輩の学校での恋愛がとても可愛いです!
    グイグイいく後輩の女の子、少しクールキャラの先輩の男の子の恋愛模様が青春!

ハマりそう

こんな簡単に付き合えるもの??って思って読み始めましたが、なんかすぐにハマりそうです。二人のこれからが楽しみです。

恋にまっすぐ

こんなに恋に対して真っ直ぐに向き合えたらよかった。昔は恋愛なんか一部の人の話と思っていたから。こんな青春が送りたかった。

青春!

若々しく、青春まっしぐら、な感じです。社会人になってから出会えば年の差なんてほぼ感じることないのだろうけど、高校時代はやっぱり違う。いいね!

by aaa02

まあまあ

せりなと、水川先輩のマイペースな世界観が青春な感じで若い子たちにはよさそうです。成長物語とか繊細な心情描写はあまりないですが。

キュンキュン

毎回、毎回、キュンキュンさせられてます。
    先輩、主人公のがかわいい過ぎ。何度も読んで、萌えもだえてます(*≧∀≦*)
    現実では、言われないようなくさい台詞だけど、そんな台詞が似合う先輩が、カッコイイ。そして、学校で1番のイケメンじゃないのもいいです。

先輩とのラブストーリー

憧れてた先輩とのハラハラ、ドキドキのラブストーリー。
    今時の高校生って感じで、読みやすく、絵もかわいい。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,002件