続きがきになる〜

彼氏がムカつくけど、こういう男の人っていっぱいいるんだろうな。
    惰性とか情でだらだら結婚までいってしまうのかと思った。その気持ちもすごいわかる。嫌なとこが目につくけど、今まで一緒に暮らしてきた思い出とかいろいろあって、別れに踏み切れないよね。
    いこくんといる時のキュンキュンする感じがたまらない。早くいこくんとやっちゃってーって思いながら読みました。やってしまったらドンドン好きになるよね。でもやっぱり高校生だし、これからのことを、考えるとすれ違いも起きてくるのかな。
    ただ、彼氏とは結婚しても、子ども産んでも、ワコがずーっと苦労するだけだと思う。上から見下されて、家事育児仕事全部やらされて、未来が見えてる。もっといい人いると思う!
    とりあえず早く続き配信してー!

絵が最初苦手だなーっと思ったけど、読んでるうちにハマりました。
    アラサーで、すごく若い頃とは全然違って、色んなことを考えなきゃいけなくて、、、
    主人公の気持ちがわかる気がして、ハマります。早く続きみたいです

共感

流石に高校生はないけど、すごい共感できる!てゆか、彼氏は論外wもっといい人いるよーって思っちゃうなぁ

設定がリアルです

今時のアラサー女子の感性を見事に描写していて、続きが気になります。ときめくポイントが多いです。キャラ設定がしっかりしています。

リアルで誰にでもありそうな話で好きです。

主人公の中間な雰囲気も好きです。

無料だったので

読んでみましたが、結局続きが気になり
    読んでます。イコ君と上手く行ってほしいけど年齢差が、、、(泣)

この作品に出会って良かった

男女の共同生活の中にあるもやっとした感じが的確。空気のような、そこに居るのは当たり前の存在って楽なんだけど、雑に扱われるのは嫌。デリカシーを考える作品かな。

続きが気になる

リアルで共感できる内容。恋愛ものだが設定、キャラの心理描写、脚本がリアルで男女問わず読めると思います。絵も好感がもて読みやすいです。

カップルの微妙な距離感が読んでいて引き込まれました

ほのぼのとした絵とストーリーでした。まだ、無料分しか読んでいないのでポイント復活したら続きを読み対なぁと思います。