彼氏にも主人公にも少々イライラしますが、若い男の子との恋を羨ましく思ってしまう…どっちつかずな主人公にイライラしながらも共感します。

とにかく

彼氏がふがいなさすぎ!
    下に見てるし甘えてるし。ほんと地球上に男は何人いると思ってるの〜?!と言ってやりたい。

一気に読みました

長年付き合っている彼氏がいて、興味をもって読み始めました。何だか変に生々しくて、でも読むのやめられない!ってかんじでした。主人公がちょっとどっち付かずすぎてイライラするときもあります。

難しい。。。

主人公がしてしまったことは最低ですが、仕方ないのかなぁ。二人でスレ違いみたいな感じです。お互いのことをすごく大事に思ってるはずなのに、大事なところが噛み合わない。だから浮気に走っちゃったのかな。

やさしいところに

人間なかなか変わるのは難しいのだなと。

優しいところに流れて流れていくのだなと。

でも、先のない未来どうするのだろう。

続きがきになる一冊です。

う~ん‥自分なら…

主人公に共感はしませんが(笑)
    こんなに年の離れた子からのアプローチをどう受け入れるか‥。
    長く一緒にいるパートナーがいる人が、もしこんな事になったら。
    すごく悩むなぁ~(>_<)
    結末が予測できない!

主人公の気持ちとかが現実にもありそうで、リアルティある漫画でおもしろい!

節操ない

主人公が地味だけど、わっかい男の子に入れ込まれる話。
    彼氏と結婚するのに、ズルズル関係もって、どうしようもな(-。-;
    彼氏もモラハラタイプで好きじゃないけど。

うらやましい

年の差がすごいけど、ときめきます!
    イコくんの落ち着き大好きです。ふうくんもいい人なんだけど、付き合いが長くなるとこうなっちゃうよね…っていうリアルな感じが読んでて苦しくなる。そのまま惰性で結婚しちゃうところに、イコくんが現れるなんて、なんてうらやましい!ワコちゃんのフラフラしてる所がリアルな女の心情って感じがして私は大好きです。
    続きがすごく楽しみです。

更新されない

面白くていっきに読んだんですが、更新されない。初めの勢い無くなっちゃいました。早く更新されないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,420件目/全4,427件