意外過ぎる

とても地味な暮らしを送っている主人公ですが、突然のひとめぼれに色々な突然なギャップが次から次へとやってきて驚きました!気になり読み進めてしまいますね。

by mii"

ハラハラする…

31才と16才の恋愛って犯罪でしょう(´`:)
    どうなっていくのか気になって気になって、ハラハラする~。

無料まで読みました♪

31歳と15歳
    愛に年の差なんか関係ないのか??
    今は良いけど数年後は??
    トキメキ無くした現彼氏との安定か
    1度きりの人生を謳歌するのか
    出逢ってしまったこの年の差が絶妙な設定♪
    ワコ、イコくん、ふうくん、どのキャラもリアルな感じが描かれて面白い♪
    どんな結末になるのか最後まで読みたくなる作品ですよー♪♪♪

せめて18だったなら、と何度も思ったが。そのたった2-3歳の差が、世間から見ると全くちがうのだろうと思った。

ハマるまではなんだかパッとしない主人公にパッとしない彼氏、間男には15歳!?っていう感じの展開ですけど、ハマると続きが気になってきなって課金です。

おもしろい!

先に映画観てから読み始めました。
    すごく主人公のワコさんに感情移入してよんでます。すごくリアルなお話でおもしろいです。
    自分ならこの年齢の男の子との将来は考えられないし無理だと思うけどすごく応援したくなります。

優柔不断な女子の

いろんなことに優柔不断な主人公の女の子が迷いながら成長していく物語です。今時の女の子の地に足のついた感じが良いです。面白いので本で全部持ってます!

by Poぽ

好き

この作者さんが好きで単行本も買ってしまったくらい。話しの内容もとてもおもしろいですね。とてもおすすめ。

ドキドキ

えーっ思うほどの、展開のストーリー。
    年の差って案外感じないものなのですね。うまくいくって感じではないものの。

いいです!!

この歳の差での設定で最初は無理があるんじゃ…とは思いましたが、きちんとあーやっぱりこうなるよなぁと現実的に描かれてるところがあって良きです!!