なかなか

絵もストーリーも大好きです!!!!(*^^*)主人公の性格がとてもかわいくて好感もてます!友達にいたらおもしろいだろな

いつ自分に起こるかもしれない
    同棲中の彼とのこと。

主人公の気持ちにかなり共感です

ないねーでも読んでしまう

どうしようもない主人公ですが、つい読んでしまいます。やっぱこの歳で相手高校生ってのは結婚諦めないと無理だな。この人この先どうするんだろ…。元彼がムカつくってのはすごい気持ち分かります!

ワコの肉食女子っぷりに引いたけどついつい先が気になってしまう。
    ふうくんもありえない。上から目線がいただけない。
    でもアラサー女子のリアルな心情にはすごく共感。

微妙

主人公も同姓相手もどちらもひどいなと思いました。年下の学生に手を出すのは犯罪ギリギリだなと驚きました。

んー、

わこの年下への犯罪ギリギリ(アウト?)さが。。。
    気持ちは少しわかる部分もあるのですが、それはあかんやろってつっこみたくなります。

現実的な話。

内容的には現実的な内容だと思います。ただ、相手が高校生なのが非現実的かな。恋をする。時間が経つと当たり前の存在感になりときめきがなくなる。主人公の気持ちもよくわかります。まだ、最後まで読んでませんが。続きはボチボチ読みます。

むだなコマが多すぎる気がするけど、平凡でのほほんと読める感じ。絵はあんまりてをかけてない感じだが情景はよく伝わる気がする

共感してしまう面あり

結婚適齢期というか、マンネリ化したカップルにはありがちなことだと思う。ズルい女という意見もあるが、ゆらゆら揺れる女心が、見ていてとても面白かった。

絵は

あまり好きではないし、私はここまで肉食じゃないから、あまり主人公に感情移入できないのですが…。なんか、気になるので、ついつい読み進めてしまっています。

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全4,424件