【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(3ページ目)

もう何度読んだことか。胎児に悪霊の卵を植え付けて霊能力を引き出す設定は正直??ですが、何故かとても面白かったです。最後まで信用できるのは誰なんだろうと終始ハラハラしながら読みました。全3巻なのも読みやすい。登場人物も魅力的。施設育ちで、半グレやってたのに素直でピュアな哲司、夕はいい女だし、何より嵐のエゲツない色気、めちゃめちゃいい男だー。もんでんさんの描く男性にはよく登場するタイプですね。堪能しました。

嵐がナギの父親の魂を持って天使になったと言う記憶が蘇り、嵐はナギのそばに後どれくらいいれるのだろうか?ますます面白くなってきた。

すごくいい!!

さすがもんでん先生!この作品もとても良かったです!!霊感?霊能力的?なお話です。私は哲司くんがお気に入りキャラ!!チンピラ上がりなのに優しくてきれいな心は失わず、器用で人の気持ちや空気をすぐに感じ取ることのできる男性。全然バカなんかじゃないよー!!と応援してました(笑)
    レビュー書くために少しだけ読み直すつまりが、最初から最後まで一気に読み直してしまいました!

by Fukuka

霊感ファンタジー?

もんでんあきこ先生のファンなので作者買いで一気に読んでしまいました。凪ちゃんを中心に色々困難が有りますが最後は収まるところに収まり、穏やかな結末となります。

引き込まれる

ちょっと怖くて、変わってて、普通はこの手の作品は見ないのだけど(怖がりだから)引き込まれちゃう。次が気になる。

おもしろいです

人物の絵がとても綺麗だったので試し読みを始めましたが、続きがどうしても気になって購入しました。まだ読み途中ですが、悪人の体に天使が入り込んで、訳ありの女の子を助けていく、、、という感じのお話です。善と悪のギャップみたいなのが面白くてワクワクします。お話の展開もダラダラしすぎず、シリアスな話の中にちょっとコミカルな部分もあって、緩急がとてもいいなぁと思います。少しずつ楽しみながら最後まで読み進めたい作品です。

分からない最後に惹きつけられて

ホストだった郷田の体を借りた天使の嵐の表情や身のこなしが艶があって。
    嵐が入ってるから品があるのね。
    そんな嵐に見せられて、着地点の分からない話を一気に読みました。

ファンタジーや霊体とか好みなのと
    もんでんあきこ先生のキレイな絵と
    キャラクターやストーリーに入り込ませ切ない気持ちにさせる物語が大好きです。

エロほぼなしですが、人間味は艶っぽい作品です。
    ドラマで見てみたいですね。

無料

無料分よんでます。
    絵がきれい。
    話もおもしろくて先がきになります。
    どうしようかな。
    課金するかまよう

長すぎず

読みやすい作品でした。
    途中夕が時雨の誘惑に負けてしまうのかと思ったら、そうではなく…ホッとしました。
    最後、嵐が消えて、天使の時の記憶もなくなった時、哲司のことも覚えていなくなっていたのが寂しかったです。
    でも、みんなが幸せになる結末で嬉しかったです。
    凪と哲司は幸せになって、本当に良かったと思います。
    親子のわだかまりも解けて、スッキリ…思い残すことの無いストーリーでした。

by amber9

死相って🥶

物凄く壮絶なお話でした。
    ヒロインの苦悩と絶望、哀しみが伝わって来ました。
    舎弟くん、物凄く良い味出してる✨
    こんな純粋な人は、なかなかいないと思う。
    自身も、相当な辛い生い立ちを持っていたからこそ、凪に優しく出来たんだと思った。
    死相が見えるって🥶
    でも、解る様な気がする?
    天使が人間に憑依って、そんな発想も物凄く突飛で、引き込まれた。買って良かった✨