みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

絵も可愛くて、エッチなシーンも豊富ですが、他の漫画よりも極端に1話分のページ数が少なく感じます。
    なのに50ポイントはちょっと高いかなって思って☆4つです
    話もハッピーエンド後にもう少し続きがほしい終わり方ですね。

再会して

高校のときに好きだった先生と再会。高校の頃はふられたけど、大人になった今では、先生もグイグイきてくれる。あの頃オレのものにしとけばよかったなー、なんて嬉しいセリフ。短く終わって、スッキリ読めます。

ほんわか

高校卒業後の生徒と先生のお話^_^ 2人のキャラやお話の展開がほんわか感たっぷりですが、物足りなく感じる人もいるかも。私もその1人でした。せっかく偶然再会したのだから、もう少し盛り上がっても良かったかな? 先生のキャラなんですけどね。

すごくいい

絵も話も大好きデス。胸がキュンキュンして何回でも読み返したくなります。最後のプロポーズのとこは感動しました。あんな体験してみたかったなとはぁーいい話でした

憧れの先生と、大人になって再開して、甘い少女漫画なのにエロいのは、女性の体の丸みがほどよくエッチだからでしょうか。主人公たちの素直な気持ちが伝わってきて、かわいらしいお話しだと思います。
    この作家さん好きです。

先生と生徒だったときには叶わなかった恋が大人になって叶って、しかも先生がほんとに大人でガツガツしてないとこがキュンとしました。絵も好きなので、作家さんのほかのお話も読んでみようと思います。

素敵なお話しでした。

今は先生の元教え子と合コンで再会 お持ち帰りするも彼女に仕事を手伝わせる憧れて告白してフラれた先生の彼 でも今は、生徒ではないので....先生同士の恋話 良かったです!

とっても可愛いかったです。
    純粋に恋っていいなと思わせてくれる作品。
    エッチもほどよくエロくて、何度もよみたくなります♡

by rikuma

おもしろかった!

試し読みをして、面白そうなストーリーだったので、全話買いをしました。
    全15話の中に3作品が入っています。3作品ともキュンとするストーリーで、おもしろかったです!

私も長い間片思いしていたから、彼女の気持ちに共感持てますね。女の子はいつでも恋してますから、今彼に会ったらどうなるのやら、又片思いするかも。両思いになって羨ましいです。