みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は凄く綺麗

表情の描き方も繊細で、作品の世界に入り込みやすいと思います。
    ただ……綺麗な雰囲気にひたれるのかな、と思って読み進めていったら、まさかの展開。
    意図してのギャップだと思いますが、あまりにも衝撃的でした。
    これは無理……と思う人も多いのではないかと思います。
    でも、ここから話がどう転ぶのか、なぜこの人はこんなことになってしまったのか、気になるところではあります。

そうきたか!!!

表紙とタイトルと、絵がカラーで美しかったので、無料の二話を読みました。
    しかし、驚愕!まさかそうなるなんて!!!!意外すぎてビックリ。
    いろんな家庭があり、友達関係があり。でも高校生でこれは可哀想すぎる。
    読み進めたい気持ちと、いたたまれなくなりそうで、もうここで終わりたい気持ちと。
    なんだかなーと思っています。

母を亡くし父子家庭で暮らす女子高生の結。一見平凡な生活を送る彼女には秘密がある。…それは、父親への緊縛行為。気になって読みましたがフェチ感と雰囲気がすごく好きです。
    話の流れが丁寧でヒロインの結ちゃんが吉川さんにどんどん惹かれていくのがわかります。吉川さん美しいです。
    これからのふたりがどうなるのか楽しみです。

ただ、、、お父さんのシーンが少し苦手でした(T ^ T)(T ^ T)

なんだか

なんだか不思議な世界に引き込まれます。父と娘に隠された秘密…同級生との新しい日常生活…ちょつとずつズレはじめる…

続きが気になる

タイトルに惹かれて読みました
    シンプルな描写で見やすい
    続きが気になるので購入しようと思います。

とてもドキドキしながら読ませていただきました。この先どうなるのか楽しみです。まだポイントたまったら読みたいです。

ドキドキする。女の子同士ってあんまりないのだけど、純粋にドキドキしてしまう。濡れ場はないけれど、また違ったドキドキ感を味わえる。

まだ初盤ですが、各個人の性癖が…!日常に紛れ込む非日常ですね。
    絵も可愛くて好みでした。続きも購入しようと思います。

今回も女の子が可愛い。
    作者さん買いです。
    ポイントがなくて先に進めないですが、
    二人の進展きになります(∗•ω•∗)

題名と絵を見たイメージと違ったのでびっくりしました。そういうことかと。なかなか面白そうですね(≧∇≦)