みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは...

無料2話読んだだけでやめました。
    父と娘、父親が娘に縛られるとか、ワタシはないので、そういうのが苦手な人にはオススメ出来ないかなと。

苦手でした。

無料分読んでしまいました。
    絵は可愛いのに、マニアックな展開でびっくりしました。正直、苦手な内容で(笑)タイトル通りだったんだなぁって納得しました。

よくわからない

無料分しか読んでないからか、よさが分からず続きを見たいとは思わなかった。
    父との緊縛プレイ?気持ち悪い。
    街中を同級生が大人に首輪をつけて散歩?気持ち悪いし、あり得ないし、ちっともいいと思わない。
    そういうのが好きならば、いいんじゃないですかね。

こわい…

こんなの子どもに対する性的虐待にしか思えずすごく不愉快になりました。
    このお父さん、家でなんてこんなことしないでお金を出して外でやれ!と思ってしまいました。きもちわる!先も続きも読みたくありません。。。

無料に惹かれて無料分を読んでみました。

ちょっと暗くて、ストーリーももっと暗くて・・・
    赤い首輪ってそういうんだろうなと予想はしてみたけど、読み進めて改めてみるとあまり受け入れられませんでした。
    ちょっと購入は無しかな。

苦手

好き嫌いが別れそうです。私は嫌いな方です。まだお試ししか読んでませんが、表紙とちょっと違うかなと…。

イラストが綺麗だなあとおもって購入してみましたが、、
    わたしには気持ち悪すぎる内容でした。
    もう続きも読みたくないです。

試し読みしかしてないけど、その時点で父親が出てきたからうわぁー!!!!って思った。
    表紙と同じ女の子じゃないのかよ?!って。
    続きを読んだら変わるのかな?でも衝撃が強すぎて、先が読めない…。

好きじゃない

んー…絵が好きじゃない。最初は、どんな感じかなーと楽しみにしてましたが…んー絵がどうも好きになれず話が入ってこなかったです。

無料だけかなあ2

展開が少し遅いかなと。題名に引かれて入ったのですが、遅いかなと感じ無料で終わりそうな。。。テンポとつかみが読めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件