みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

余計

同じ台詞で画も変わらない余計なコマが多い
    そんなに2回も使わなくてもわかる
    でもフルカラーです
    絵は可愛いっちゃ可愛いのでそれはそれでいいんではないでしょうか

よくわからん作品

個人的には、よくわからん作品でした。好きな人は好きだと思いますが評価が分かれる作品だと思います。
    私はもう見ないと思います。

無料分読みました。お母さんがなくなって、けど、お父さんが一生懸命家事してってところみて安心してたのに、裏切られたって感じです。続きが気になりますね

まだ1話しか読んでないけど、絵のタッチが好きではない。その上親との謎の関係のお話とは気味が悪くてつづきをよみたいとおもえません。

百合かー

作者さんのファンですが、最近は百合多めですねー
    絵柄はうまいしエロいし文句なしなのですが、物足りない感じもします。

タイトルにつられて読んでしまいましたが…ちょっと内容がよくわからなくなってます。続きはちょっともういいかな。苦手な本でした、ごめんなさい

まさか逆

女の子が…思いきや、まさかのする方だったとは!!まだ無料しか読んでいません。期待していたものとは違っていたので購入するかは考え中

うー

人それぞれだと思うけれど、自分はあまり好きではない作品だった。先は気になるが、とりあえずは中団でいいかな。

思ってたのと違いました。父親のシーンを見てから想像と違ったのでそこから買ってません。百合だけでよかったのに〜〜

私にはよくわからない世界観でした。
    でも実際色んな癖があるんだろうなーと思いながら途中まで読んでやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全109件