みんなのレビューと感想「仕事でオレが妊娠活動はじめます。」(ネタバレ非表示)

オメガバースではありません

男性が妊娠できるようになった世界が舞台で、オメガバースとは違います。主人公は妊娠できる環境が整った所で憧れていた幼なじみに自分の子供を産んでほしいと言われます。妊娠中、とても不安定な状態になり不幸な出来事が起こります。最後はハッピーエンドなので安心して読めますよ!

大好きです

この作者さんのファンです。
    とにかく受けちゃんが可愛い〜攻め君は今回はガチ攻めタイプではありませんでしたがそれでも王道な感じで良かったです。

by 羊羹

絵が苦手かなって思ったけど

絵が苦手かなって思いましたが読んでみたら可愛くて癒される好きな絵でした!絵で悩んでらっしゃる方は読んでみてください!好きになるはずです!

サクサク読めました!男性が妊娠でオメガバースでは無いですが、妊活が先行してお互いの気持ちが分からず悲しい事が起こりますが、乗り越えてハッピーエンド良かったです♪

初めは主人公が可哀想でしたが、最終的には見事にハッピーエンドでホッとする作品でした。
    本当は優しいれいくんの愛にキュンっとします!

by mi-yan

作家さん買い

男女でも 妊娠活動を優先した 恋愛というのはあまりないと思うので、オメガバースのような 強烈な設定でないと、なかなか 男×男の 妊娠活動は成立しないよね。

むかし海外の映画で、男が妊娠するストーリーのものがあったので気になって読んでみました。
    設定も面白そう

今までに読んだことがないようなストーリーで新鮮でした。
    本当にこんな世の中になったら、女でももっと社会に出ていけるのにと思いました。

好き嫌いはありそうな話だけど私は楽しく読むことができました。最終的にお互いの思いを伝えることができてよかった。

作者さん買いです。
    今回は個人的にあまり萌えられなかったので★3です。受けの子がもうちょい大人だったらよかったのかなー。

by 志乃