みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

過去の女たちが交差し、思い出振り返りつつ、成長していくというオーソドックスな形ですが、それぞれのエピソードがうまくまとまっていて好きです。

主人公の芹澤くんがもさっとしてメガネでパッと見冴えなさそうなのにもてる。
    でも好きな人のために努力を惜しまないところが尊敬できてもてる理由が分かる気がする。

ダメンズが主人公の恋愛ストーリー

様々な恋を経てダメンズがダメンズなりに大人になっていくストーリー。沢山の恋を重ねる中で結局誰が一番好きなのか、あの日の彼女は、と読み進めるほどに気になる展開です。

繋がって

読み進めていけばいくほどハマってしまいました。
    ストーリー構成が面白くて、想像したり、予測したりしたことがいい意味で裏切られたりと、とてもハマりました!!

女の子かわいい。

もともとは週間少年マガジンに掲載していたのが、別のマガジンに移動してから見なくなって、懐かしくなった。
    出てくる女の子がみんなかわいいとおもった。主人公どんだけ恵まれてるんだよー!原付?バイクで2人乗りとか、大学生の時に一人暮らしで女の子が頻繁に出入りとか、夢のような大学生活だなー。こんな大学生活ならやってみたいわ。

知らなかった

知らなかったー(*≧∀≦*)!
    台湾の小説が原作だったのですね。

実は友達からこの話が面白かったと何回も聞いていたので気になっていました。

私は女性ですがいつも女性視点ばかりの漫画ばかり読んでいるため、
    男性が主人公の目線で読める漫画にはまりそうです。(*≧∀≦*)

まだためし読みのみですがこれから購入してみようと思います

Mfgj

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

とても

絵柄がきれいです。
    そしてストーリーも読みやすかった。
    共感できる部分もあり 歯がゆい部分もあり
    無料分しかまだ読んでいませんが
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

気になって最後まで読みました!タイトル「それでも僕は君が好き」って、すれ違った女の子じゃなかったのね…個人的にはなんとなくもやっとしました。

なんでこんなにモテるんだろう、、、
    めちゃくちゃイケメンでもないし優しくもないのに。
    まだ最後まで読んでないですが、これからどうなるか楽しみです。