みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

絵が柔らかく読みやすい。不器用な主人公の甘酸っぱい恋愛がドキドキはさせないが、ほっこり、ニヤリさせてくれる

さすがの画力です〜
    足の太さとか、制服のスカートの下にジャージ履いてるのとか、観察眼と描写力ハンパない!
    試し読みしかしてないけど、良作間違いないと思う!!

画力もあり画風も好みでした。
    キャラが愛嬌あっていいですね!
    読みやすかったです。内容は無料版までしか読んでないのであまりわかりませんが。

話がぽんぽん飛んで全くついていけないのですが、絵がほんわかでかわいくて帳消しな感じの作品でした。試し読みだけなので、まだ何が言いたいのか分からず残念。

たくさん無料配信あって嬉しいです(^^)
    初めは絵があまり好きではないし、どうなんだろう?と思って読み進めましたが結構面白い(╹◡╹)
    続きがきになるけど、課金するほどではなかったのでひとまずキープします。

続きが気になる漫画かな

つくつかの話が繋がってるから読みやすいし続きが気になる漫画。
    購入使用と思います。
    とりあえずキープです。

オススメ

おすすめ漫画となっていたので読み始めました。絵のタッチも素敵でとても読みやすいオススメな作品でした。

無料だけとりあえず

でも、すごく続きが気になるので一気に読もうか悩み中。
    絵も好みだし、切ない思い出とか昔の恋とか大人になってから思い出してきゅんとなる事があるから、そんな気持ちと重なってきゅんとしてしまった。

無料分から読み始めまだ途中ですが、男の人はこんな感じなのかな?と現実と重なる部分もあって思ったより読みやすかったです!

最初の話の始まりがほろ苦い思い出から始まり、読みはじめました。男性目線だからこそ
    女性の言葉の伝え方が一つ違うと空回りしてしまうんだなと、切なく読んでいます。主人公のひたむきな相手を思う気持ちを丁寧に描かれていて楽しみです。