みんなのレビューと感想「RiN」(ネタバレ非表示)

RiN

今はあまりペンで描かないらしい

ねー!?ペンで描くのってホント大変なのよね!?今はもうみんなみーんなパソコンで処理してるから結局おんなじよーなキャラや絵になってつまんないのよ。

面白いデス。最初は漫画家志望の男の子のお話かと思ってたらそれだけではなく、凛ちゃんという特殊能力の女の子も関わってきて面白くなってきました。続き読んでいきたいです。

それぞれの

伏見くん、りんちゃん、その2人を取り巻く個性豊かな人々、、
    単純な漫画家を目指す高校生の話、ではなくちょっとミステリー要素もありそうで楽しみです!

漫画という夢に向かって、頑張る主人公の
    様子が、読んでいて、とても気持ち良かったです。出版社にダメ出しされても、めげない強い心、応援したくなりました。

ハロルド先生

自分が音楽が好きだからというのもあるがBECKと比較すると、少し難しいかも知れない。ただハロルド先生ならではの作品

面白そう

作者の画は大キスで、特に女の子はベックでもストッパー毒島でもとても可愛いなとおもってます。漫画家になれると良いね

by ja2pt

漫画家を目指す少年の物語というジャンルは、読んだことがありません。一途な想いが、とても伝わってくる作品だと思いました。

漫画家

漫画家を取り巻くいろんなところが入っていておもしろい、主人公の成長や出会ってく中で変わる変化、青春だわ。

おもしろそう

この作者さんの絵が好きです。ポイントが高いので迷うところですが、立ち読み後も少しづつ読みすすめてしまいそうです。

18話

まで無料で読みました。
    BECKほどひかれないし、今のところ高評価の意味もわからないです。
    が、なぜかこの作者さんのは読んじゃう。