みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の4話まで読みました。
    山下がかわいそう( ´-`)
    新しい恋に踏み出してほしいけど
    どうしようもなく好きなんだね~( ´-`)

全然共感する部分の見当たらないオタニさんですが、それがかえって興味深くも感じられます。
    読んでいて彼女の言動に不快感すら感じるのですが、これだけ他人の感情に無感覚でいられたら、いっそ楽なんじゃないかと思えてきます。
    ポイントが高いので、試し読み以上をするかどうか分かりませんが…好奇心が勝るかも知れません。

小谷さんすげー
    自分を大切にとか思わないけど、何がどうなってるんだろう。
    人のことを好きにはならないんだろうか?

めちゃくちゃ面白いです。
    一つ一つの言葉選びだったり表現の仕方だったり、その全てに感動しました。
    ぜひ読んで欲しいです。

切ない問題作?

高校生、純愛にもカラダの関係にも、どちらにも興味深々なお年頃。主人公の女の子のスタンスは世の中的にはNGとされているものですが、彼女の立場も少し理解してしまう。

二股や浮気はこんな感じで、ある日突然始まるんだなぁと考えさせられる作品。
    少女漫画!という感じでないのと、女の子が浮気する側なのも妙にリアル。

私は高校生のとき彼氏がいなかったので、もし彼氏がいて、体の関係も軽く考えてる感じだったらこうなってたのか???と色々考えながら読みました。

タイトルに興味をもって購入しました。個人的に絵も設定もなかなか共感しづらかったので好き嫌いわかれそうです。

深い

主人公は、見た目もぱっとしない、スタイルいいわけでもないのになんでモテるんだろうと不思議です。
    まだ1巻しか読んでないけど、最終回はどうなるんか展開が読めません。

主人公にイライラ。なんだかモヤモヤ。でも、きらいじゃないです。雰囲気かな。読んだあともなんとなく後味悪いけど、言葉のチョイスとか、間合いとかが好きかもしれないです。