みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろうこの子。
    家庭環境とかが問題なのかな。
    やってくれるなら誰でもいい、やれないなら会いたくない、セッ〇ス依存?
    発達障害ともとれるところもあるし。
    思考回路が違いすぎて理解が出来ない。

なんだこの女子高生。最低だな、とイライラしながら読んでいた。こんな普通のおんなで最低なおんないるのだろか

よくわからない

全ての登場人物に共感できない。
    こんな人いるのかなー?周りないないから不思議に思うだけなのかな?読み続けてすごい展開が待っているのかと期待してますが、話がなかなか進まない。

今時のJKはこんな感じですか?
    男の子の一途な気持ちがきゅんときます。
    やることやっちゃってるけど。
    報われるひがくることをねがう。

今時の高校生はこんななのか?おばちゃんには理解は出来ないし主人公の魅力もまったく分からないがコミックとしては面白い。でもこんな女の子が本当にいたら世も末だな。

人による、かも

今のところ、無料配信で読んでます。むむむむ。いつか救いが来るのかなぁと思ってるけど、いまのところあまり…気持ちがさみしくなってくるな。絵柄は好きなんだけど。

高校生の話だから余計かもしれませんが成人女性が読むと本当にイラつきます。
    人生舐めすぎ、人のこと舐めすぎ。
    絶対身近にいて欲しくないタイプの女、小谷。

絵がかわいい

無料版しか見てませんが、続きがきになります。ポイントも低め30ポイントだからもうすぐポイント貯まったらみてみよえかなと思います。

ん…

モヤモヤしながらも、最後はハッピーエンド!!…とはならないと予想しつつも読んで良かったなと思えるんだろうと読み進めましたが、最後まで良く分からずじまい。何を伝えたかった作品なんでしょうか?迷ってるなら試し読みしないことを薦めます。

絵もいまいちだし、性格もいいとはいえない魅力の無い女の子に嵌まっていく山下くんが可哀想になりました。
    この女の子は、まあビ○チというより依存性のような気がする。
    自分なら関わりたくない人種だけど、山下くんは、一途ですね。
    途中でイライラして最後まで読めませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件