みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

嫌悪感があり合わなかった

何か見た目が明らかにサブカル系の登場人物って感じで、そんな彼らの中の世界って感じで私とは世界が違う感じがしました。

一般的に美人と言われる見た目の子とはホントに少しだけひと味違う見た目(本人はそれが自分の個性だと思っている)をしてる子が多くて(例えばオン眉とか)、一見地味に見えて、何故か貞操観念ゆるゆるな子が多い。
    見た目がいかにも清楚系とか、ギャル系の子の方がまだそこのところしっかりしているというか。

何が言いたいかと言うと、サブカル系に寄ってった私は人と違ってカッコいいー、でも心の内は明かさないわよ、だけど貞操観念はなくてすぐしちゃう、みたいな、一種の自傷行為的な、、中二病感があるというか、そういう子達が高校時代に居て、その子達に重なってしまい嫌悪感が出てきて読み進められませんでした(笑)

なんだろうこの子。
    家庭環境とかが問題なのかな。
    やってくれるなら誰でもいい、やれないなら会いたくない、セッ〇ス依存?
    発達障害ともとれるところもあるし。
    思考回路が違いすぎて理解が出来ない。

かなり気に入りました。
    キャラクター設定が、いてもおかしくない、いたらおかしいのスレスレの線をついてる感じがいいです。

ストレートにすごい

ここまで自分の欲望に正直になれる人がいるのか⁉︎そして罪悪感がゼロ…そこまで突き抜けられたら怖いものはないのかも。どんな結末が待っているのか期待大。

おもしろかった。
    ヒロインみたいな女の子には、きっと誰にも敵わない。
    明日にリアルで、心に残る作品でした。

もう可哀想すぎて見てられない(*ノД`*)タハッ
    さっさと小谷さんなんて諦めて違う人と恋してほしいけど…無理かw

恋のツキが好きで、そこからこちらの作品も読ませていただきました。
    主人公があまり好きではなく、ストーリー設定自体も何とも言えず、無料分のみでした。

こういう

貞操観念のない人いますよね。
    性的にだらしない?どうなのかな。彼女にしたら食事や寝るのと変わらないことなのかな。
    こんな人の事を好きになったら苦しいだけかも。

面白くない

実際こういう子いるよね。
    引くなー。
    男も気付けー。
    家庭環境とかあるのかもしれないけど、やれたら誰でもいいとか読んでて気分悪い。
    続きは読まないかな。

すごくよかったです。
    絵が綺麗ですし、主人公もかわいいです。
    シナリオが読みやすいと思います。
    おすすめできるマンガだと思います