みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

単にコンビニには、こんな美味しいモノがあるのよ、
    という話かと思いきや、お嬢様がひと手間加える、というアイデアが面白い。

ただ、いくら冗談でも、失敗作の味を
    テロというのは、軽率すぎる。
    世界中でどれほどの人がテロで亡くなっておるのか、遺族はどんな気持ちなのか、
    考えて欲しい。

ふ〜む。

無料の一話だけ読みました。

まず、京都のお嬢様はそんな標準語じゃないし。

コンビニの変装って…京都でもどんな田舎もんのお嬢様ですか!?

コンビニの肉まんが食べたいなら、冷えてもチンして食べたらいいでしょ。

とまあ、突っ込みどころ満載のオハナシでした。

高校の学生寮で各部屋に台所というのがまずちょっと違和感、、お嬢様学校だから?基本コンビニのものは高いですから、これだけ手間かけて食べるなら普通にスーパーなどで食材買えばいいのに、と思っちゃいますが、まあだからこそのお嬢様設定なんでしょうね。

可愛いお嬢様のこっそりコンビニアレンジ飯!
    本当に美味しそうなのも有ります。
    話が何個もあるような感じなので、通勤途中などにサクッと読みやすいです。
    けど、美味しそうって思っちゃうと、その日のお昼はコンビニになっちゃいます笑

by xytkzp

グルメ漫画大好きですが、このお嬢様にはちょっとガッカリ。言葉遣い、コンビニでの安直な見た目の誤魔化し方、アレンジ下手。コンビニのものはだいたい味が完成してしまっているのでアレンジは要らないように思います。

無料分見ました。
    お嬢様がコンビニ行くってそんなにギャップがあると思えないですが。
    食べ物は美味しそうでしたがアレンジは微妙でした。
    絵は綺麗ですね。

無料分読みました。変わった話で面白かったです。お嬢様がコンビニに惹かれる、、まさに反面教師ですね。気持ちは理解できます。

だめだ

スクロールできない時点で読む気なくすーー。
    せっかく設定面白そうなのに残念です。コンビニはもはや貴族のお店となりつつある昨今です。

by biiiii

絵はかなり好きなタイプだったけど、お話はあまり…な感じだったかな。そのまま食べた方が美味しいんじゃないかと…。

主人公はほんわか可愛いお嬢様で、見てて癒されます^ ^レシピも載ってますが、参考にしようとは思いません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件