みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ザ!お嬢様!

本当にこんなお嬢様いそう笑笑
    けど、コンビニ飯をリメイクしてるのも面白い!しかも上手い!これ、ドラマになっても面白いかも!

お嬢様

お嬢様可愛いしキャラも面白いから最高。アレンジレシピは美味しそうなのだったり、わざわざアレンジ必要なさそうなレシピもある。可愛いけどお嬢様キャラを辞めたらって思ってしまった

かわいい!

絵も可愛いんですけど、主人公のキャラがちょっぴりおバカでそこもまた可愛いです!
    あと自分でも試したくなるようなアイデアレシピで結構さくさく読んでしまいます(*^^*)

お嬢様という自覚がありながら庶民的なものを求めるところ、お腹がすいたときのしゅんとなるところ、お上品な言葉遣い、すべてがかわいすぎます。
    そして、コンビニ食品のアレンジがとても勉強になります。

by NNNIII

かわいい

とても可愛らしくてついつい読んじゃいました(笑)コンビニって何でも売ってるけど、コンビニに行ったことがないよーって人世の中にはいるんだろうなあ

お嬢様なのに、質素倹約でコンビニラブ
    なところがキュンキュンします。可愛い。アレンジ料理、なかなかやりますね!

とっても良いです(*≧∀≦*)

絵も可愛い!!
    ヒロインの女の子も可愛い!!

最高でした(*^^*)

面白いです

でも可愛くて面白いと思いますしいて言うならばグルメ漫画が私が好きなので少し久留米感が足りないなと思います

最初お嬢様なのに何で自分で料理してるのか不思議だったんだけど
    まさかの一人暮らしとは(笑)
    コンビニが大好き
    そしてそれをアレンジできる料理力………すごい(*^^*)
    でも学校でついてしまってるイメージを守りたいが故にする変てこりんな変装も可愛いです!
    おまけのバイトの男子学生のお話もいい!
    オススメです!

すてき!

主人公が可愛らしい。コンビニのリメイクレシピ本。作っても美味しくないのは美味しくないと失敗レシピがあるのも良い。