【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想(3ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

お嬢様可愛い

まず絵がキレイ!!
    グルメ系のマンガって食べ物にフォーカスしてるから、人物雑だけどこの作品はキレイですね!

くすっと笑うおもしろさがあって、主人公も可愛かった。変装とお腹がすきましたわ、がお決まりなのかな、楽しいです。

主人公はほんわか可愛いお嬢様で、見てて癒されます^ ^レシピも載ってますが、参考にしようとは思いません。

笑えますわ。面白いですわ。みどりちゃん、可愛い。スカーフを泥棒のように巻いて変装とか胸キュンです。店員さんも、普通に描かれてましたが、実はみどりゃんのこと好きなんですねー。

コンビニ

コンビニお嬢様。題名のごとくそのまんまにコンビニお嬢様でした。コンビニだいすきで中毒のお嬢様のおはなし

コンビニで定員に「肉まん下さいませ…!」と言っちゃう主人公、かわいい笑
    肉まんはすぐに食べちゃう派だけど、こんなアレンジレシピも試してみたいかな

みどりさん可愛いです笑
    性格も素直でいい子だし、お嬢様の言葉遣いでも、しつこくなく読めます。

アレンジメニュー載っているので作ってみようかと!!中には「え、、、?」ってなるのもありますが笑

最高!

お嬢様とコンビニのミスマッチがよいですわ❤️そのまま食べるのではなくて、お上品にアレンジしているところがまたよい😍

無料部分しか読んでいませんが、面白いです!
    コンビニで売っているものをアレンジしてるので、だれでも真似できるし、どれも美味しそう(笑)

絵がきれいで好みです。お嬢様が変装してコンビニに立ち寄る姿が変装になってなくて笑えます。コンビニ商品が食べたくなりました。