みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

こそこそしてるのがかわいいですね。こういうグルメものは、読んでいて安心だし、ホッとする。それにコンビニで手に入るものに一手間かけたメニューを見られるので参考にもなります。

みどりちゃん。かわいい人ですね。お腹空いちゃってコンビニへダッシュ!だけど由緒正しいお嬢様も大変なんですね。

お金なくなるからコンビニ大好きなんやけど行かないようにしてました。が、これを読むとまた行きたくなります。だってコンビニのもの美味しいもん。笑

おいしそう

やってみたくなるエピソードばっかり!肉まんは家でやってみましたが、けっこういける!これからも翠さんについていきます!

おもしろい!!
    コンビニグルメのアレンジ方法がたくさん出てきて、実践し食してみたくなります!
    美味しいものだけではなく合わない食材などもきちんと試されているので、ためになります!

おもしろい!

無料だったので読んでみました。
    思ったよりもおもしろくて、サクサク読んでしまいます。
    コンビニに憧れるお嬢様。今時こんな子いないと思いますが(笑)
    どれもおいしそうです。

可愛い!

絵も可愛いし、クッキングも楽しくてワクワク拝見致しました♪
    読んでいてハッピーになるお話ばかりで癒されます!

絵が可愛い

最初は絵に惹かれて読み始めましたが、意外と面白かったです。自分でも試してみたいのがいくつかあったりしてオススメです。

かわいらしい。

私たちが当たり前に口にしているものを買いにいく事すらままならないお嬢様。高級品かどうかより、手に入らないから欲しがる。希少価値とはこのことなのですね。それにしても、変装の仕方が可愛らしい(笑)そこまでして求められるコンビニフーズは幸せです。

お嬢様かわいい

コンビニ大好きだけど、皆のイメージを崩さないよう、変装して買い物する、お嬢様がかわいいです。
    コンビニで買い物って楽しいよね。
    アレンジするより、そのまま食べた方がおいしいものも、あるとは思うけど…。
    お嬢様のコンビニ愛を感じれます。