みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

手短かなコンビニ商品を使ったアイデアレシピがとてもおもしろいです。すぐに自分で真似して作れるところがいいです。

かわいらしい。

私たちが当たり前に口にしているものを買いにいく事すらままならないお嬢様。高級品かどうかより、手に入らないから欲しがる。希少価値とはこのことなのですね。それにしても、変装の仕方が可愛らしい(笑)そこまでして求められるコンビニフーズは幸せです。

お嬢様かわいい

コンビニ大好きだけど、皆のイメージを崩さないよう、変装して買い物する、お嬢様がかわいいです。
    コンビニで買い物って楽しいよね。
    アレンジするより、そのまま食べた方がおいしいものも、あるとは思うけど…。
    お嬢様のコンビニ愛を感じれます。

かわいい、そして面白い

読むたびに、お嬢様の言葉遣いやリアクションにほっこりし、おいしそうなアレンジメニューを見てついついコンビニに行きたくなります。
    コンビニ食のアレンジ、作者さんが実際に試してみたものかな? ジャーキーで出汁が取れるとは、初耳で使えそうと思いました!

お腹がすきますわ

コンビニとお嬢様?
    読んで納得、面白い。
    コンビニ食のアレンジが素晴らしい。
    お嬢様のキャラがいいです。憎めない可愛らしさ。続きが楽しみです。

ギャップがすき

お嬢様とコンビニのギャップが面白いです!
    それに加えてアレンジ料理まで!
    参考になりそうな料理も出てくるからマネしたくなります!

すごい面白いです!生粋のお嬢様のコンビニライフがおもしろく描かれています。作中に出てくるコンビニ飯もとても美味しそうです。サクサクと軽く読める漫画ですごくオススメです

コンビニのご飯と駄菓子は私も大人になるまで縁がなかった食べ物でしたから主人公の女の子が両親に内緒で…の心境はよくわかります。
    私の実家も子供の頃は禁止の食べ物でしたから…。

よさ、半減

コンビニの肉まんはそのまま食べるから美味しいだけで、そこまでアレンジするなら、肉まん作ればいいのに。
    理不尽だけど、買い食いはお嬢様じゃなくても学校に怒られるよ。
    買い食いしたいわけじゃなくて、庶民のものを食べたいのなら作ればいい

絵が綺麗ですごく読みやすいです。
    個人的には、肉まんのアレンジレシピが面白かったです。自分でしてみるかどうかは微妙ですが…。