みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

面白い!

お嬢様で周囲の憧れ的存在の主人公がコンビニグルメを求めてコンビニへ・・・ほっかむりw目立つ!むしろ目立つ!
    コンビニグルメを使ったアレンジレシピ紹介は、まさかの不味かったやつも載ってて、あっ、これホントに試してるんだと。絵もかわいいし綺麗で読みやすいです。

あれれ、あまり面白くなかった…。テーマはいいと思うのですが、ひとつひとつのシーンがくどいというか、読むの疲れる。

お腹がすきます!コンビニ行きたくなります!
    オリジナルで色々作るところもすごい。発想が結構すごい。
    でも、肉まんだけは、アツアツのうちにすぐに食べる方が絶対美味しいと思う!

主人公がかわいい

お嬢様のコンビニレシピも楽しみですが、コンビニに行くときの変装がかわいいです。読んでるこっちも笑ってしまいます。

お嬢様のかわいらしさが印象的

2話まで読みました。コンビニ好きなお嬢様が、コンビニ商品をアレンジしておいしくいただくという内容でしょうか。一話ごと読み切りだったので、どうしても続きが読みたいとは思いませんでしたが、主人公のかわいらしさが印象的ですね

わたしもコンビニグルメ大好きなので、楽しく読めました!ただ買って食べるのではなく、アレンジするのもよかったです。

斬新

斬新でとてもすごい発想だな、と思います。
    ご飯系漫画は好きなんですが、真似したいと思う要素が皆無です!
    手軽に食べられるのがコンビニの良さなので笑

実際試して見た

コンビニの食べ物をだいたい似たような感じで試して見たら以外にたべれますよ
    気になるなら読んで見て下さい
    たまに外れもあります

かわいい

お嬢様なのにコンビニというのが可愛いし、実際にやってみたいレシピもあった。
    全然変装しきれていない所も可愛いなと思った。

お嬢様はコンビニ行くの親から禁止なんですか?
    このお嬢様は料理が凄いです。
    見るたんびにお腹が空きます!!
    一工夫でこんなにもコンビニの物が変わるんですね。