みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

設定がとても好きでした。貧乏でコンビニ飯見たいのが多い中で、お嬢様でっていうのが面白くて、料理もおいしそうでした。

かわいい

最初は面白くないかもと思ってました。でも、みどりの学生生活とか、愛らしい上品さ、アイディアなどだんだんはまっちゃいました。
    耳当てで顔隠すところとかツボでした。あと頭頂部が葉の形している髪型とか。小ネタが楽しいです。

笑えますわ。面白いですわ。みどりちゃん、可愛い。スカーフを泥棒のように巻いて変装とか胸キュンです。店員さんも、普通に描かれてましたが、実はみどりゃんのこと好きなんですねー。

お嬢様の抑圧された衝動が
    コンビニに向かう…!
    コンビニのアレンジご飯が
    おいしそうで楽しく読んでます。

おじょうさまじゃなくても、コンビニグルメ自体にそもそも興味があるので読んでいて楽しめました。グルメもの好きな方におすすめです。

コンビニで売っている食べ物を
    こっそりリメイクして食べているお嬢様。
    可愛くてとっても料理上手!
    こんな子欲しいなぁ〜

絵がかわいいのと、コンビニごはんが、とてもおいしく見えるマンガです。
    少し読んでみましたが、一気に読みたくなり買いました。

いい

お嬢様が超かわいい。続きを読もうか検討中。意外とこういうお金持ちの人に限ってってコンビニ飯とか好きなんだよなぁ。

面白い!

お嬢様がコンビニで売ってるものをアレンジ料理するのが、すごく美味しそうで読んでてお腹が減ってきます!今度私もしてみたいです!

わかる

自分は良家のお嬢様でもなんでも無い一般的な人間ですけど凄い分かるーって話でした。
    毎日自分の作った料理って飽きるというか。料理はできるけどコンビニに頼らなくても食事をする事はできるけれどやっぱジャンクフードとかコンビニとかファミレスの味を欲するので凄いその感覚わかるなぁって話でした。