みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

わたしもコンビニ好きだけど

お嬢様の感性でコンビニフードってなると ギャップがあって もどかしく思いました。

それが作品の売りでもあるんでしょうけど、ジャンク 手軽さというところでコンビニを認識している庶民としては、

いやいや!中華まんは買ったらすぐ食べようよ!歩きながら食べるくらいの勢いじゃなきゃ!!

みたいなのとか、

あとアレンジが独特で美味しそうに見えなかったり
    アレンジせずに食えよって思ったりするところもあり

お嬢様と庶民の違いを感じさせる作品でした

でも読み物としてはおもしろいよ 読むよ

笑えます(笑)変装が変装になっていない、ただの不審者(笑)
    コンビニの物ってアレンジを加えようという気に中々なりませんが
    この漫画を見てるとやって見たいと思うようになりました。
    たまに、それ本当に美味しいのかな…って思うものもありますが(飴を溶かしてコーティングしていたやつとか)
    大体は本当に美味しそうです。

今から読みます。面白そうなので楽しみです。

ストーリーの展開や設定が面白く、絵が自分好みで可愛い。
    そして、主人公の変装が怪しすぎて普通だったら通報されるよ 笑

気になる

タイトルがとても気になりますね(笑)
    コンビニお嬢さまとかどんなご飯話なんだろうと気になり試し読みしか読めてないです…

可愛い

絵も好きです。
    コンビニ昔から大好きなので、コンビニで何か買って食べながら帰宅するのとか、学生時代が懐かしい。
    主人公はお嬢様ながらも庶民派なところがかり可愛い。

かわいいお嬢様によるコメディ料理漫画

絵がとても綺麗で、コメディ調に織りなす料理アイディアもGood!!
    よくこんなアイディア出てくるな〜って関心します。

良家のお嬢様がコンビニエンスストアで買い食いというストーリーに面白さはあまり見いだせませんでしたが、商品にやたら詳しいところはつぼでした。

腹ペコお嬢様の主人公のキャラがいいですw
    コンビニで買える食べ物がメインなので、真似してみようかなーと思えるのがいいですね。これは微妙…と正直に書かれてるとこもいいです!

私はあまり

アレンジ、多少ならともかくこんなして食べる人ほとんどいないしなんかエピソードがいちいち共感できないし、不味そう(というか元の方が美味しそう)だし
    正直面白くないです。せめてためになるレシピが多ければ…
    コンビニ+お嬢様=ファンタジー