みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

BECK

一気読みしたいくらい

とある施設でなんとなく読んだのがきっかけですが、面白い。
    青春だなぁ、熱くなるものを見つけたくなりました。
    完結してるし、一気読みしたいくらいですが、ポイントが足りない(笑)
    割引されればなぁと思いながら、1話1話読んでいます。

最高

最高でした。
    最後まで楽しんで読めました。
    コユキが成長していき、グループを救っていく様が面白かったです。

THE 青春

青春といえばの作品だと思います。小雪やバンドの成長や衝突、ハチャメチャだけど、そのハチャメチャさが爽快です。

最高のストーリー

バンドをやりたいと思っている人、良いバンドに恵まれなかった人、不完全燃焼で音楽を断念してしまった人、そんな人が読むと心を熱くさせられます。メンバーとの廻り合いって、本当に大事なんだと改めて思います。

面白い!この人の漫画は面白いと思う作品が本当に多い。絵もキレイでストーリーも最高!一気読みしたい人にオススメ!

絵はそんなに好みでは無いけど内容は面白い。ロックのこととかわからないけど引き込まれるものがある。
    あり得ない展開も多い。

昔コミックで読んだけど何度も読み返したくなる作品です。このマンガを読んでバンド組む人もきっといたはずです。そうゆうマンガです。

これも青春

平凡男子が、他人への尊敬からバンドマンに目覚めていく~。実は才能ありがいかにも漫画だけど、飲み込まれていくほど面白かった。

少年漫画誌で連載中に読んでいたので、とても懐かしかったです!
    平凡な中学生が、音楽に目覚めていく課程が共感を呼びます。