みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いんだけど、いまいち話に入っていけなくて続きを買うか悩み中。。
    登場人物がいつも他の漫画と同じ顔で、何を読んでるのか混乱します(^^;;

いるのか

表紙のイラストのヒロインがかわいい!…またストーリーがはじめからマニアな話しで??だけど、ストーリーが面白いのでハマる

個性豊かな登場人物

工学部の野瀬さんは物件が赤く溶ける所に興奮する女子。
    キレイな顔立ちの牧くんは女装男子。
    野瀬さんが憧れる先輩に、仲良しの白長谷さんとなかなかに個性的な登場人物。
    しかしイチオシは牧くん!
    牧くんの女装の理由がめちゃ健気。
    しかも野瀬さんと先輩がいい雰囲気になっても諦めない!
    でもしつこくなく寄り添って悩みなど聞いてくれる!
    成績もいい様ですし理想的男子間違いなし✨

はしたなくてごめんの与倉父が教授でいる笑
    はしたなくて~めちゃめちゃ好きな作品だったので何か嬉しい。
    この作者さん理系の方だよね。別作品でも思ったけど。
    今回は結構マニアックというか、わからないことも多くて、ちょっと読みにくかったので☆一つ減らしてます。
    でも普通におもしろい。

面白そう

2話まで読みました。鋳造のこととか出てきて面白いし、同級生の男の子がなんで女装しているのかとか、拗らせ系ではないことがいろいろ出てくるので面白くなりそうです。

2話しかみてないけど

めっちゃ面白いです!
    予想外の展開が2話の最後にきたから続きがみたすぎるー!!展開がソワソワします!

かわいい

この人の描く漫画はとても繊細で、感情の動きが丁寧なのですきです!今回もとても面白かったです。絵もかわいい。

モヤモヤ

最後の終わり方が不完全燃焼
    ハッピーエンドがすきだから、
    だれかしらくっついてほしかったし、
    隠れて思ってる思いも、物語にしてほしかったー
    続編とかないですかー!!

なんだかうらやましい

読んでいるぶんにはとてもうらやましい環境(笑)かといって自分が学生時代にここに乗り込んでいけるかというとそんな勇気もなく、、、

面白い!

ギャグ感もあり、どこか愛しさも感じて、見ていて心が晴れる漫画です!可愛げもあり理想の漫画です!最高です!