らるらるらららさんの投稿一覧

前作も大好きでした!
    ただスローペースな更新と、初めの頃の口コミが微妙だった為暫く保留してました。。

やっぱり気になり無料分から読み進めてますが25話があまりに神回で思わず書き込みしてしまいました!!
    もう最高すぎました。
    ラストで「わー!」と心の中で叫んでしまうくらい、一気に沼にハマりました。
    最終話まで必ず読みます。

毎日の無料分も待てずに課金して読み進めてます^^;
    ストーリーも良いし、何より主役の2人がすっごく幸せになってほしい!と思える性格で、絵も綺麗だし良いんですが、カラーでも無いのにポイント高過ぎませんか。。泣
    読み進めたいけど、このジャンルでモノクロで60-70ptはあまりにも高すぎる。

1羽を読んだところで、なんとなく読み進めずにいたけど、改めて読み出したら止まらない!
    青春だなー、爽やかだなー、こんな瑞々しい恋愛を自分はすることはもう無いけど、子供が大きくなったらこんな時期を経験するのかな、、と想像するととても楽しみです。

下手な展開でもあるけれど、絵も好きで読み進めてました。
    ただ、突然の記憶喪失で何かが覚めてしまい、最後まで追うか迷い始めてしまいました。。

多くの方と同じように、ドラマを見てから原作読んでるんですが、面白い、、ドラマも良かったけど、原作最高!!
    ポイントが高いのが少し残念だけど、どうしても読み進めてしまう。。
    無料分終わっても、追っていきたいと思います。

無料分の途中だけど。。
    もう絶対最後まで読みます!
    竹田くんの、ちゃんと気持ちを受け取れるところも魅力的だし、何よりたま子さんが最高すぎる!
    めちゃめちゃ幸せな気持ちになれて、最近読んだ中での一押し作品です!

今読み進めている全作品の中で、一番楽しみにしてます!
    イツオミさんも男らしく頼り甲斐もあり素敵ですが、何より雪がカッコいい!
    しっかりと自分の足で歩いて、常に前を向いていて、同性から見て物凄く魅力的です!

無料分だけ読もうと思っていたはずが、ジワジワとのめり込んでしまってます。
    設定としてはベタだし、結末も分かってるけど、だんだんと紀之さんの気持ちが見えてきて、珠子は相変わらず天真爛漫で可愛くてついつい読み進んでしまってます。

待ってました!
    作者さん買いで、配信分一気に読みました♪

絵の綺麗さも、キャラクターの個性もストーリーも最高です!!

掴みどころが無い、でも物凄く純粋でもある、そんな男性の描き方がズバ抜けてます。

青春ー!!
    みんな些細なことで傷ついたり、考えすぎて進まなかったり、こんな感じの頃あったなー、、って爽やかな気持ちでいっぱいになりました。

特に和くんが最高で、一番キュンとさせて貰いました。