みんなのレビューと感想「黒狼の一族」(ネタバレ非表示)

暗い

全体的にほの暗い感じです。
    絵はきれいで見ていても魅力的だし安定していて安心して見ていられます。

はじめの無料試し読みでもわかる通り
    内容も結構濃いですし、設定もドラキュラみたいで楽しいです。

ただ、私にはあいませんでした(この作品好きな人すいません)
    なんというか、重すぎる!暗い!確かに楽しいし作品の感性度は高いけどね

まあ

物語はファンタジー要素満載で好き。
    秋晴さんが報われるエピソードほしい。
    最後の一話xx夜?の話はポイントの無駄なので買わないことをオススメします。
    主人公達の前世のカップルふたりの過去(本編既出)をただまとめて、みゆちゃんがメイドとして出会うまでにつなげただけ。

by 生鮭

絵が綺麗

主人公は本当にイケメンでカッコいいし、メイドの彼女はいじらしく、愛らしいです。お互い薔薇の模様が胸にあるなんて運命ですね。
    メイドの彼女のプロポーションが抜群なのもいいですね!

道ならぬ恋。萌えます( ☆∀☆)

一気に読んじゃいました

話数もさほど多くなく、一気に読んじゃいました。
    まっすぐで裏表のないヒロインが可愛かった!
    まだまだ明かされていないものもあり、スピンオフを期待したいですっ!

ラブファンタジー

まず、絵が好みです。美夕の秋生に対する一途な愛には復讐さえ出来ませんでしたね(意外と早かった)。適合者と分かってからは秋生も美夕を愛し幸福感に満たされてラブラブに終わり良かったです。

良い。

ヒロインの一途な所が健気で良いです。気持ちが相手に伝わって愛し愛されていて素敵。個人的に伯父さんの方も適合者が現れて欲しかったなぁ。結構好きなキャラでした。

チョット、ムズイ

なかなか面白かった。が、難しいないようでしたね。美夕は、余裕の天然ですね。だから、秋生に怖さを感じないのかも?
    とにかく、しあわせになったってことでイイみたい。

良かったです♪

絵も綺麗でストーリーもハマりました。
    読み切りなので、少しずつ読もうと思ったのですが、いつの間にか最終話まで読んでました(o^^o)オススメです♪

by M_m

全体としてエロいシーンは少なめですが、その分TL作品の中でのストーリーの質は高いと思います。
    女性漫画よりもう少し発展した作品を求めている人にオススメです。

良いー

まさかの刻印持ってる人が見つかるなんて!予想外過ぎてか、以外に見つかるの早すぎ。もっとじらして欲しい

by 魅雨