黒狼の一族のレビューと感想

黒狼の一族

純粋に恋愛ものとして面白かった

あっちゅーまに完読しました。ストーリーと作画の美しさで一気に読みました。
    各キャラのサイドストーリーや病の根源についてはまだ描かれてなく、主人公お二人家族のこれからも気になり続編希望します!
    一族皆さんが幸せや、己が人生の悟りを得るまで、また謎の病の根源に触れるお話が見れたら嬉しいです。
    読んでよかった!

無料だけのつもりが…

『一族』ってと惹かれてしまい、無料立ち読みだけのつもりが、課金して一気読み…
    心を読めるって便利な様で、意外と厄介。
    でも、そんな特殊能力を私にもあったらい~のになぁ…
    旦那様にも不自由や不快な想いをさせないで済むのに…なんて思っちゃいました。
    美夕の気持ちに感情移入してしまいました。
    前世の記憶がよみがえるって本当にあるのかもって、強固で強烈で心の底から沸き上がる愛しさであればあり得るのかもしれないと思っちゃいました。
    ハッピーエンドで良かった。秋生の焦燥感がピリピリと伝わって、ハラハラしました。産まれてくる二人の赤ちゃんの顔や、奇病のその後もしりたくなりました。
    スピンオフの作品でも構わないので、叔父さんの運命の女性のお話も描いて欲しいと思います。
    愛されて、幸せな気持ちになりました。
    癒されたかも❤
    この作家さん、大好きになりました。

ロマンティックエロファンタジー

ケメコ先生のファンタジー‼
    このジャンル珍しいですが、シャープな印象の男性と可愛い女性のケメコ先生の絵柄がピッタリで良かったです✨

呪われた血の奇病、人の思考が読める能力と人の体液を求める飢餓感(ここがエロポイント)への苦悩、そして"適合者"と呼ばれる運命の人。キーワードはそんな感じです。

ちょっとネタバレですが‥

途中悲しい展開になるのかと心配になりましたが本編はハッピーエンドでほっとします。
    最終話は前世でのお話なのでちょっと悲しいかも。

こんな美形に愛でられたい!

クールなツンデレのイケメンって設定はよくあるけど、男目線で描くところが新しい!
    こんな風に想ってほしいな…という願望があった自分に気付きました。(笑)

なるべきカップル♥

う~ん、展開が早すぎです。なんとか最後まで読んでしまいました。多分前世も恋人だったのかな。

うん

一気読みした。ハッピーエンドで よかった💧

最後、展開が早すぎて「?」と思ったので星4にしましたが、面白かったです。叔父さんの続編とかあればいいな。

大ファンです!

所ケメコ様の作品が大好きで大好きで仕方がありません!
    なんせ、出てくる男性みんなイケメンですからね!
    私個人的にはBLとか苦手で、ケメコ様がBLジャンルに移項した時は死ぬほどショックでしたが、こうしてTLジャンルでまた読めて嬉しいです!今回の作品展少し展開が早い?とも思いましたが
    絵に癒されました(*´ω`*)

もっと読みたい

無料お試しで読んでみたら、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    最初メイドの女の子が好意を持っているのか敵意を持っているのかわからずミステリアスでしたが、話しが進むにつれて一気にそこが解決するされるので、もっとじらしてもよかったかなー。
    まぁ、主人公が心を読めてしまうので難しいかもしれませんが…
    とても展開が早くて、一気に読むにはよかったですが、もっと読みたい!とも思います。まだ謎なところや、一族の抱える問題(奇病)は解決されてないので、その続きなんかが出たらうれしいです。

一気に読みました

どうしょうかなぁーと思いながら、1話を読んだら続きが読みたくなり、一気に大人買いシました。
    面白いです。
    最後の物語はちょっと悲しいけど、それが今に繋がっているんだなと思うと、ファンタジーを感じます.
    適合者に会ったら特殊能力が変わるのかな?なくなっちゃうのか?と思ったのですが、それはなかったです。
    ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。