みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

評価が高いので無料分だけ読んでみたけど、あれ?面白くない。
    「この俺様に逆らうとは…気に入った!」ってところでもうだめ。読む気なくした。

リビの年齢がせめて15とかだったらキュンとなったかも?世界が出てくる王様の妃が一般市民より言葉使いが悪いって残念です。お話は興味深いから、美しく展開してほしかったかな?

そこそこ

中学生くらいまでなら楽しめるんじゃないかな。こういうファンタジーは描くの難しいよね。設定についていけないと辛い。

他のサイトで読み始めたけど、最後の方で泣けてしまった。コレから、どーなっていくのかとても気になります。

絵はキレイだけど、ストーリーの世界観と絵の幼さが合ってない気がします。課金してまでは続き読まないかも…

王様とお姫様の話かと思いきや、オラオラ年下男子とヤンチャが過ぎる強めの女の子の話だった。
    絵は上手いけど…私はあまりそそられなかった。

ストーリーは面白いけど…年齢差がめっちゃきになりますよー。いずれ、大きくなるんだろうけど、身長差も気になりますよー。早く大きくなってくれー。

微妙
    読んでいくうちに、多少はマシに思えてきたけど、最初のうちは陳腐すぎてつまらなかった。

まず、言葉が汚くて粗雑な姫ってのが個人的に好きじゃない

口コミが良かったので

とりあえず読みましたが、なんでこんなに評価が高いのかはよくわかりませんでした。
    21話で脱落したので、最後まで読めば面白いのかもしれません。

アニメ最高に良かった

アニメは最高に良かったです。
    アニメが面白かったので漫画を買った。
    明るくて活発で優しいからどんどんウザくなって来る。
    自由奔放すぎてラビが可哀想になる。
    途中で読むの止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件