【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(3ページ目)

流行りの

今人気の異世界トリップもの。
    ヒーローのツンデレ半端ない(笑)
    ヨーロッパ風なので衣装も素敵で見てて楽しめる。
    だんだんデレだけになる溺愛ものなので王道かなと。

良いです

毎日無料が終わって、続きがやっぱり気になって、購入しました。ハピエンで終わって良かったです。異世界トリップ系の話はいっぱい有りますが、なかなか面白いと思います

現世で親が亡くなって寂しい思いをしていたヒロイン!それをしって異世界かずっと見守っていた男が魔法使いにたのんで異世界に連れてくるなんて!いくら好きでもかってに連れてきたらダメだよ?

異世界

異世界トリップのお話は大好きです。
    絵柄は好みがあるかな。どんな体位になってるんだ?と思うことがたびたび(笑)
    続きが楽しみです。

個人的にはすき

個人的に転載よのが結構すきです。最初は主人公可哀想かなと思ったけど、相手の一途さがきゅんきゅんしてハマりました。ひとまず無料分でやめていますが、おもしろいです。

by umah

無料分まで読んだところ

無料分まで読みました。
    不思議なはじまりで、先が気になります。
    とりわけムスッとしてますが
    ヒーローはヒロインを溺愛してる、、というのはわかります

なんだか複雑なお話。異世界に行ったと思ったら過去の記憶があったり、かなりの年月寝たきりだったり、意識なかったりで不思議。過去に出会っていたから面倒見てたってことか

オズさんはずっとトーコのことを想っていたんですね。だからあんな風に強く…
    トーコも心を決めてオズの世界に戻ってきた。これからまた動き出しますね。

パラレルワールド

違う世界に住んでいた男女が、昔出会っていて、再び出会うために、魔女に力を借りて、同じ世界へ。中世ヨーロッパ風の世界で夫婦に→現代日本へ。

かっこいい🎵

宰相様がちょっと無愛想で素敵です
    主人公とも、以前に繋がりがあったことがわかって、これからどうなるのかな?と続きが楽しみです(*^^*)

by 金谷