みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)

新章突入!……遅くね?

12話で完結と思ってたら2年振りくらいに続きが更新された。まだ続いてたの?
    ハピエンでもう完結と思ってた

13話と14話が最近更新されて新たに新章突入。season2って感じね
    てか遅っ!

今度はトーコの元いた世界(日本)にオヅと2人でタイムスリップ!
    前回はオヅのいる旧ヨーロッパ的な世界だったが今回はトーコのいた日本に異世界トリップ。
    暫く日本で過ごすのかな?

〜13話・14話〜ネタバレあり〜
    なんやかんやとラブラブ夫婦になった2人。
    13話、ほぼエッチしてるw

夫婦になったのだからオヅの家族に会いたいと言い出したトーコ。
    だがオヅは家族とは疎遠なので拒否するが可愛い妻の頼みは断れない…
    ということでオヅの実家に2人で向かう

しかしオヅが家族と仲が悪いのは何となくわかっていたトーコだが、あまりにも殺伐とした母親と双子の兄。オヅに対して虫ケラを見るような酷い対応。トーコに対しても異世界から来た気味の悪い女と罵る。

早々に帰る事にした2人は帰路に着く馬車を壊され兄から命を狙われる。
    宰相の座を奪われたから兄はオヅを憎んでいる。
    ボーガンで矢を放たれ射抜かれる直前にトーコのいた日本にトリップする。

先が気になる!

序盤で眠姦のようなエロ要素があります。
    普通のOLだった主人公の魂(?)が夢の国で人形状態だった体に入り、話が始まりだしてます。

現時点でまだ2話。
    主人公と宰相、王様の3人しか登場しておらず、夢の国は謎のままです。
    宰相と主人公は夫婦になってるもののギスギスしています。

これからの展開が気になります。
    期待を込めて★5で。

by adac

発端はパラレルワールドに於ける睡姦から

平凡な暮らしを送っていたヒロインが,夜毎,眠っている間に意識が無いにも拘わらず,面識の無い中世の眉目秀麗な貴人から,フォアプレイを中心とするオーラルセッ●スを経て睡KAN されていた夢の記憶に苛まれるところからスタートするお話。秀麗,寡黙,ニヒル,貴人,ツンデレ,床上手,神モテ男の宰相と,ボディーラインが麗しいヒロインのカップリングが,美男美女過ぎて,毎回,惹き付けられる⁉

タイトルで惹かれて

私も壮大な(映画を一本撮れそうな)夢を観る事があるので(起きたら凄~くっ疲れていますが)、凄く惹かれました。
    オズと桐子の心が重なるのか、今後の展開がとても気になります。
    不思議な世界観が好きになりました。
    言葉の問題とか、服装に馴れないとか、気候の問題とか、諸々気になりますが、桐子が夢から覚めるのか、このままなのか…
    現実世界での桐子は、一体どうなっているのか、とても気になります。
    更新を心待ちにしています。

14話まで読みました♡

1度もとの世界に戻りますが、トーコはやっぱりオヅが好きで戻ってきます。
    トーコがオヅの家族に会いたいと言い出し、母と兄もとへ!
    とても仲が悪く、それをトーコはまざまざと見せつけられるのですが、オヅは二人のおかげでほんとの愛に気づいて手に入れたと最後に言い放ちます。
    でも兄の奇襲に合いオヅに向けられた矢をトーコがかばった所でもとの世界にまた二人で戻ってしまいました!
    この後どうなる!?
    もうすぐ月替わりで課金できるので真っ先に読むよ!異世界と今の世界を行ったりきたり!
    楽しみです!

異世界もの

幼少期に出会った2人。
    恋に落ちた男の子は彼女を探し続けます。
    けれど中々見つからない、その理由は互いに住む世界が異なっていたから。
    母親の死により身寄りのなくなった彼女の泣き顔を見て決意した男は、魔女の力で彼女を自分の世界に呼び寄せることに成功します。
    対価は、彼女の記憶から男を消すこと。
    つまり彼女にとって、これから出会う男は初対面ということ。
    勝手に妻にされたとか、気持ちが通じ合わず、彼の元を一度はさる女。
    けれど、真実を知って…
    というのがプロローグです。
    絵がイマイチ安定してない気がするし、ありがちな話って事で星は3つにしました。

ヒロインが嫌いだなー…
    頑ななのに流されやすい。
    相手のことを知ろうともしない。
    感情的で何かあれば相手のせいにする感じ。
    社会人としてやってたならもうちょっと人を見たり周りを見て考えて動いてほしい。

最後はバシッと決めるぜ!って感じで描かれてるけど違うんよなー。
    描き方、魅せ方が下手……

ストーリーはベタ。
    ベタなの嫌いじゃないんだけど…うーん…

ヒーローは悪くなかったけどそんな純愛してるんだったら寝てる時に手出さんでも…

短い話数で無理やり詰め込みすぎてもの足りなさすぎ…

by tamAi

ファンタジー

この作家さんの作品が好きで、新作だったので無条件で購入しました。
    ファンタジーものです。
    最初、状況と言うか設定がよく分からなくて何度か読み返しました。
    エッチシーンはあっさりめかな。
    途中から盛り上がって、これからと言う時によく分からないことになり、切ないと言うよりそれで話数を稼いでいる印象を受けました。
    最後まで読みましたが、ちょっと物足りなかったです。

転生して恋する話なんだけど、めちゃくちゃ奥深い話です!

まず、オヅがイケメンすぎて辛い笑
    幼い頃から2人は異世界であってて、オヅはずっとトーコを思っててようやく呪術師と契約をしてトーコを異世界に転送させて妻にした。でも異世界ではオヅの家族はとても仲が悪いから、結婚は祝福されずむしろ追いやられるかのように攻撃をされて…

続きが気になります

絵がー

無料配信分だけ読み出した。主人公は現代から異世界に飛ばされてきてます。魔女が絡んでるんですが、これが結構行ったり来たり。
    異世界で結婚した旦那様に溺愛されていますが、彼の兄に襲われてまたトリップしたところで終わりました。
    横顔の絵が特徴的です。のっぺりしてるような。そう言った点で好き嫌いは別れそうです。