王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想

新章突入!……遅くね?

12話で完結と思ってたら2年振りくらいに続きが更新された。まだ続いてたの?
    ハピエンでもう完結と思ってた

13話と14話が最近更新されて新たに新章突入。season2って感じね
    てか遅っ!

今度はトーコの元いた世界(日本)にオヅと2人でタイムスリップ!
    前回はオヅのいる旧ヨーロッパ的な世界だったが今回はトーコのいた日本に異世界トリップ。
    暫く日本で過ごすのかな?

〜13話・14話〜ネタバレあり〜
    なんやかんやとラブラブ夫婦になった2人。
    13話、ほぼエッチしてるw

夫婦になったのだからオヅの家族に会いたいと言い出したトーコ。
    だがオヅは家族とは疎遠なので拒否するが可愛い妻の頼みは断れない…
    ということでオヅの実家に2人で向かう

しかしオヅが家族と仲が悪いのは何となくわかっていたトーコだが、あまりにも殺伐とした母親と双子の兄。オヅに対して虫ケラを見るような酷い対応。トーコに対しても異世界から来た気味の悪い女と罵る。

早々に帰る事にした2人は帰路に着く馬車を壊され兄から命を狙われる。
    宰相の座を奪われたから兄はオヅを憎んでいる。
    ボーガンで矢を放たれ射抜かれる直前にトーコのいた日本にトリップする。

by adac
    先が気になる!

序盤で眠姦のようなエロ要素があります。
    普通のOLだった主人公の魂(?)が夢の国で人形状態だった体に入り、話が始まりだしてます。

現時点でまだ2話。
    主人公と宰相、王様の3人しか登場しておらず、夢の国は謎のままです。
    宰相と主人公は夫婦になってるもののギスギスしています。

これからの展開が気になります。
    期待を込めて★5で。

夢の様なお話でした

こういうお話し大好きです❗綺麗な衣裳も見られますし、ハッピーエンドで良かったですね。最初ははらはらしましたが。やはりハッピーエンドが一番です❗

想像できるナンバーワンのラスト

ハッピーエンドなのはいいんだけど。
    終わり方が超普通で逆にビックリ。もう少し捻りがほしかったです。

面白い!

繊細な絵がとても綺麗で見入ってしまいました。
    ストーリーもこれからどうなっていくのか楽しみです!!
    続きが早く読みたい!

気になる

溺愛ものが大好きなんですが、溺愛の予感!
    2話しか更新されていないので続きが気になります!

すごく不思議なストーリー
    無口な彼
    昔の記憶がなかった彼女
    これからがすごく楽しみ

発端はパラレルワールドに於ける睡姦から

平凡な暮らしを送っていたヒロインが,夜毎,眠っている間に意識が無いにも拘わらず,面識の無い中世の眉目秀麗な貴人から,フォアプレイを中心とするオーラルセッ●スを経て睡KAN されていた夢の記憶に苛まれるところからスタートするお話。秀麗,寡黙,ニヒル,貴人,ツンデレ,床上手,神モテ男の宰相と,ボディーラインが麗しいヒロインのカップリングが,美男美女過ぎて,毎回,惹き付けられる⁉

絵がキレイ

男の人の表情動きが良い
    現実にこんなに想ってくれる人がいればいいなぁと思いながら楽しく読んでます
    女の子が少し固いかな

8話まで配信で一気読みしました。
    胸キュンどころかズギューンです。
    絵柄はいまいちつたない感じがしますが、
    丁寧に描かれています。
    エロはそんなに濃いという気はしませんが、ストーリーと展開でうあああー!!
    これきた!みたいな胸がドキドキしました。私にはツボ!
    異世界トリップものですが、これはどうなるの?という、いいところで今止まっているのではやく続きお願いします。