みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生、社長、極道物大好きで良く読みますがなかなか読ませる漫画ですよ。
    主人公の女の子が羨ましいそんな一途に相手の事を思えるなんて、私も生まれ替わってそんな恋愛してみたいと思えました。
    続きが凄く楽しみです。

やばい

禁断の恋とかステキです!
    反対されるほど、もえちゃいます!
    ヤクザの若頭とか、、、現実出会える
    ものじゃないだろうし(-""-;)
    こんなにイケメンいないだろうし(笑)
    でも、ちょっと憧れちゃいますね。

あああ!

コレから…というところで無料分が終わった!若頭、絶対生きていて!楓ちゃんのところに帰ってくると信じてます!
    そして警視総監のお父様とか警察内部も何だか怪しい!
    続きを一気に見たくなりますね。

待ってました‼

電・撃・婚・約の続編ですね!
    前作が物足りなさがあったので、続編が出て嬉しいです。続きが楽しみです!

禁断婚約

警視総監の娘楓と、ヤクザの若頭の伊織との恋は?高校生の楓が伊織との恋を貫くために、色々な困難が‼上手くいきそうで次々と問題が‼しかも、楓は、警視総監の実の娘では、なかったことも分かり‼

by 夏色

ハラハラドキドキです。

ヤクザと警察総監の娘のお話です。面白かったです。一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキ非日常なお話ですがとっても深い愛を感じます。二人の笑顔がとっても素敵でした。

by yuyu☆

ダメだと言われるとよけいに欲しくなる、離れたくなるなる、自分だけのものにしたくなる。禁止されるからなのか、ほんとに好きだからなのか。。。禁断な恋に燃える二人がどうなるかこれから楽しみです。

楓と伊織

相思相愛で困難にも二人で立ち向かっていく姿勢にはほんとに頭が下がります。
    極道なんてこの二人には何にも関係ないんですね。早く二人の思いが身を結びますように。心から応援しています。

あり得ない

あり得ない展開だけど、絵のキレイさと、無料分が多い方なのでたのます。まだまだ主人公の性格や相手の男の子の魅力が浅いので、読み進めてみないと何とも…って感じなので購入検討中です❗

ついつい

期待せず無料分を読んだら、ハマってしまい今出ている分の全話購入しました〜続きも気になる〜登場人物の洋服のセンスが悪くて、そこが気になりましたが。
    警視総監の娘と若頭の禁断の恋。